似たような話なのですが、昔、IDでララフェルのナイトさんに、
フラッシュの範囲は球状なので、範囲の中心点が低いララフェルのフラッシュは、高いところ(飛んでいるMob)に届きにくい
と言われたことがあります。
これ本当なんでしょうか? 1年ぐらい悩み続けています。真相を教えてください~
似たような話なのですが、昔、IDでララフェルのナイトさんに、
フラッシュの範囲は球状なので、範囲の中心点が低いララフェルのフラッシュは、高いところ(飛んでいるMob)に届きにくい
と言われたことがあります。
これ本当なんでしょうか? 1年ぐらい悩み続けています。真相を教えてください~
戦記集めのために初心者クリアボーナス狙いで真リヴァイアサン潜ってたけど2.45以来全くもらえなくなった。それどころかCFで初見を名乗っているメンバーが居る時でももらえない。なにか条件が?
今PS4でプレイしてるんですがMIP投票画面ってロット選択画面みたいにマクロで1発表示って出来ないんですか?
レターモーグリの続きをやろうと思ったのですが、クエストを何処で受けたらいいのかわかりません。
だれか分かる方教えてください。
ちなみに、前回どこまでやったかも覚えてません。
各地のモーグリに話しかけると
「後輩君の配達士レベルは11クポ!」
さらなる成長を目指して、リムサ・ロミンサの
ブルワークホールあたりにモグがいたら、声をかけるクポ!
と言われますが、該当箇所(リムサ・ロミンサ:下甲板層X10Y11)にモーグリはいません。
ジャーナルは
進行中のリストには「爆釣りエオルゼア」しか表示されていません。
「コンプリートリスト>サブストーリークエスト:レターモーグリ」の欄には以下の物が表示されています。
- 配達しは突然に
- 反抗期の終焉
- チャボアザミが繋ぐ願い
- 夢あふれる髪飾り
- 記憶を失う男
- 美男の伝統舞踊
- 追いたい背中
- 岩をも通す気概
- 静寂なる狂犬
- 狙われた麗しの剣士
- 敏腕美容師の華麗なる妙技
パッチ2.3で実装された
【モールのひみつ】
ファイター/ソーサラー レベル50
リムサ・ロミンサ:下甲板層 (X:10 Y:11)
NPC“先輩レターモーグリ”
サブストーリークエスト「記憶を失う男」、サブクエスト「もぎとれ!研究素材」をコンプリートしている
が抜けているようですね。
恐らく「もぎとれ!研究素材」が未クリアなのだと思います。
レターモーグリ以外のサブクエストのクリア条件が設けられていますので、
そちらをまずクリアしましょう。
これをクリアすればレベル12になって、パッチ2.4からのクエストも受けられますよ。
Player
エタバンでの質問です。
男で結婚するとドレスは手に入らないですか?
スーツは特に魅力を感じなくて将来幻想薬で性別変えるかもしれないのでドレスをキープしておきたいんですw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.