Page 122 of 266 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... LastLast
Results 1,211 to 1,220 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lovely's Avatar
    Character
    Lovely Akiko
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 61
    CFで一緒になったPTメンバーの所属ワールドを調べる方法はありますか?
    (0)

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Lovely View Post
    CFで一緒になったPTメンバーの所属ワールドを調べる方法はありますか?
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/

ロードストーンのキャラクター検索機能から調べることが可能です。
    ChocoboサーバーならManaグループになりますので
    Anima/Asura/Belias/Chocobo/Hades/Ixion/Mandragora/Masamune/Pandaemonium/Shinryu/Titan ※古いかもしれません
    上記のサーバーでキャラクター名を検索すればヒットすると思います。
    (2)

Player
    Lovely's Avatar
    Character
    Lovely Akiko
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 61
    Quote Originally Posted by intmain View Post
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/

ロードストーンのキャラクター検索機能から調べることが可能です。
    ChocoboサーバーならManaグループになりますので
    Anima/Asura/Belias/Chocobo/Hades/Ixion/Mandragora/Masamune/Pandaemonium/Shinryu/Titan ※古いかもしれません
    上記のサーバーでキャラクター名を検索すればヒットすると思います。
    ゲーム画面の中では無理ですかね。ご回答ありがとうございました。
    (0)

Player

不具合報告スレッドを作り24時間以上経ったのですが、「受理済み」になるともう新たには書き込めないのかな?
    一通だけ返信を書きたいのです。
    (1)

Player
    beam's Avatar
    Character
    Cierra Sky
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    Quote Originally Posted by TamanegiKenshi View Post
    不具合報告スレッドを作り24時間以上経ったのですが、「受理済み」になるともう新たには書き込めないのかな?
    一通だけ返信を書きたいのです。
    こちら』にある様に、処理されて移動されたスレッドはロックされます。
    情報が足りなかったというのであれば、「情報不足」や「再現せず」に移動されてから、再度スレッドを作成されれば良いと思います。
    (1)

Player

Quote Originally Posted by beam View Post
    こちら』にある様に、処理されて移動されたスレッドはロックされます。
    情報が足りなかったというのであれば、「情報不足」や「再現せず」に移動されてから、再度スレッドを作成されれば良いと思います。
    なるほど。教えて頂きましてありがとうございましたo(_ _)o
    (0)

Player
    zucco's Avatar
    Character
    Coo Rabi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    イベントシーンのキャラの声がでません
    BGMや戦闘中の掛け声などは問題ないです。
    気づいたのは2.55のメインクエをしているときです。
    こもったようなキャラ声が聞こえてきて耳をすませばかろうじて聞こえる感じです
    別キャラを作ってみたところオープニングも聞こえなくなっていました。
    ヘッドフォンに問題があるかと思いましたが正常です
    モニタからの音声にしてみても同じ現象でした
    他のユーチューブやニコニコ動画などは正常です

これは声のデータだけ破損しているのでしょうか?インストールしなおせば直るのかそれともPCの何かが壊れているのか・・・
    ココで聞く内容でもないかもですが詳しい方いらっしゃいましたらおねがいします

メインクエパート2はすべて声なしで見ました・・・とても悲しい(ノД`)
    (0)

Player
    Ichigodaifuku's Avatar
    Character
    Ichigo Daifuku'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Red Mage Lv 62
    Quote Originally Posted by zucco View Post
    イベントシーンのキャラの声がでません
    BGMや戦闘中の掛け声などは問題ないです。
    気づいたのは2.55のメインクエをしているときです。
    こもったようなキャラ声が聞こえてきて耳をすませばかろうじて聞こえる感じです
    別キャラを作ってみたところオープニングも聞こえなくなっていました。
    ヘッドフォンに問題があるかと思いましたが正常です
    モニタからの音声にしてみても同じ現象でした
    他のユーチューブやニコニコ動画などは正常です

これは声のデータだけ破損しているのでしょうか?インストールしなおせば直るのかそれともPCの何かが壊れているのか・・・
    ココで聞く内容でもないかもですが詳しい方いらっしゃいましたらおねがいします

メインクエパート2はすべて声なしで見ました・・・とても悲しい(ノД`)
    私も新生の開始当時に同じ状態になっていて困ってフォーラムに投稿したところ

”Realtek High Definition Audioなら
    コントロールパネル→ハードウェアとサウンド→Realtek HD オーディオマネージャ→スピーカー設定→ここが「ステレオ」になっているか、Dolbyなんとか(ちょっと忘れましたが)が「オフ」になっているか確認してみてください。

いつの間にか5.1サラウンドなどになっていてボイスのみならないことがあるので確認してみるといいかもしれません。”

このアドバイスを頂いて試してみたところムービーのキャラボイスを聞けるようになりました。
    (3)

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    チャットログについて質問です。
    PTメンバーのアチーブメントなんですが、このフィルターはどの項目でしょうか?

いじった覚えはないのですが踏破アチーブが表示されてなくて、特に新規さんとID行ったときにMAP埋められたかわからなくて聞いてみたら、アチーブ出ましたよーとか言われてしまいました。
    チャットフィルターのパーティの成長/取得情報、でしょうか?
    でもこれはチェックはいってるんですよね…。
    (0)

Player
    Claymore's Avatar
    Character
    C'laymore Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by liner View Post
    チャットログについて質問です。
    PTメンバーのアチーブメントなんですが、このフィルターはどの項目でしょうか?
    チャットフィルターのパーティの成長/取得情報、でしょうか?
    たまたまPT内の踏破ログがあったのでフィルタいじってみました.
    パーティの成長/取得情報チェックのON/OFFで表示がON/OFFされますね.
    設定しているタブが違うとか?
    (2)

Page 122 of 266 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... LastLast

Tags for this Thread