CFで一緒になったPTメンバーの所属ワールドを調べる方法はありますか?
CFで一緒になったPTメンバーの所属ワールドを調べる方法はありますか?
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/
ロードストーンのキャラクター検索機能から調べることが可能です。
ChocoboサーバーならManaグループになりますので
Anima/Asura/Belias/Chocobo/Hades/Ixion/Mandragora/Masamune/Pandaemonium/Shinryu/Titan ※古いかもしれません
上記のサーバーでキャラクター名を検索すればヒットすると思います。
ゲーム画面の中では無理ですかね。ご回答ありがとうございました。http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/
ロードストーンのキャラクター検索機能から調べることが可能です。
ChocoboサーバーならManaグループになりますので
Anima/Asura/Belias/Chocobo/Hades/Ixion/Mandragora/Masamune/Pandaemonium/Shinryu/Titan ※古いかもしれません
上記のサーバーでキャラクター名を検索すればヒットすると思います。
不具合報告スレッドを作り24時間以上経ったのですが、「受理済み」になるともう新たには書き込めないのかな?
一通だけ返信を書きたいのです。
『こちら』にある様に、処理されて移動されたスレッドはロックされます。
情報が足りなかったというのであれば、「情報不足」や「再現せず」に移動されてから、再度スレッドを作成されれば良いと思います。
なるほど。教えて頂きましてありがとうございましたo(_ _)o『こちら』にある様に、処理されて移動されたスレッドはロックされます。
情報が足りなかったというのであれば、「情報不足」や「再現せず」に移動されてから、再度スレッドを作成されれば良いと思います。
イベントシーンのキャラの声がでません
BGMや戦闘中の掛け声などは問題ないです。
気づいたのは2.55のメインクエをしているときです。
こもったようなキャラ声が聞こえてきて耳をすませばかろうじて聞こえる感じです
別キャラを作ってみたところオープニングも聞こえなくなっていました。
ヘッドフォンに問題があるかと思いましたが正常です
モニタからの音声にしてみても同じ現象でした
他のユーチューブやニコニコ動画などは正常です
これは声のデータだけ破損しているのでしょうか?インストールしなおせば直るのかそれともPCの何かが壊れているのか・・・
ココで聞く内容でもないかもですが詳しい方いらっしゃいましたらおねがいします
メインクエパート2はすべて声なしで見ました・・・とても悲しい(ノД`)
私も新生の開始当時に同じ状態になっていて困ってフォーラムに投稿したところイベントシーンのキャラの声がでません
BGMや戦闘中の掛け声などは問題ないです。
気づいたのは2.55のメインクエをしているときです。
こもったようなキャラ声が聞こえてきて耳をすませばかろうじて聞こえる感じです
別キャラを作ってみたところオープニングも聞こえなくなっていました。
ヘッドフォンに問題があるかと思いましたが正常です
モニタからの音声にしてみても同じ現象でした
他のユーチューブやニコニコ動画などは正常です
これは声のデータだけ破損しているのでしょうか?インストールしなおせば直るのかそれともPCの何かが壊れているのか・・・
ココで聞く内容でもないかもですが詳しい方いらっしゃいましたらおねがいします
メインクエパート2はすべて声なしで見ました・・・とても悲しい(ノД`)
”Realtek High Definition Audioなら
コントロールパネル→ハードウェアとサウンド→Realtek HD オーディオマネージャ→スピーカー設定→ここが「ステレオ」になっているか、Dolbyなんとか(ちょっと忘れましたが)が「オフ」になっているか確認してみてください。
いつの間にか5.1サラウンドなどになっていてボイスのみならないことがあるので確認してみるといいかもしれません。”
このアドバイスを頂いて試してみたところムービーのキャラボイスを聞けるようになりました。
チャットログについて質問です。
PTメンバーのアチーブメントなんですが、このフィルターはどの項目でしょうか?
いじった覚えはないのですが踏破アチーブが表示されてなくて、特に新規さんとID行ったときにMAP埋められたかわからなくて聞いてみたら、アチーブ出ましたよーとか言われてしまいました。
チャットフィルターのパーティの成長/取得情報、でしょうか?
でもこれはチェックはいってるんですよね…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.