ギアセット指定のは自分がいつも使っているので、ジョブクラス指定のこちらを忘れていました。
今更見てないかもだけど一応あげときます。
/micon ※ classjob (※にはジョブクラス名)
※ちなみにこれだとアイコンにギアセット番号はつかない
Last edited by liner; 09-08-2014 at 02:15 AM. Reason: 修正
最近PS4に変えたのですがPS4でカメラ目線機能を使おうとするとPS4の初期画面に戻ってしまうのです
どなたかPS4でのカメラ目線機能の使い方をご存じないですか?
メインコマンドからシステムメニュー、キーバインド変更、移動操作タブ、カメラ目線云々(キー設定1)⇨自分の好きなキーに設定し直す!
調理の分解スキルを92まで上げて、他は一切上げてません。
ここからなるべく調理のスキルを落とさずに彫金のスキルを上げていきたいんですが
ベストなやり方はどんな感じですか?
複数の分解スキルを上げる方法ですが、少々前のスレッドになりますが、
「ゲームシステム」> 「アイテム・製作・採集」カテゴリに 「分解システム要望」 というスレッドがありまして、
その中のLughLuxさんの投稿が参考になるのではないかと思います。
スキルを下げずに他を上げることが可能なんですね。ありがとうございます。複数の分解スキルを上げる方法ですが、少々前のスレッドになりますが、
「ゲームシステム」> 「アイテム・製作・採集」カテゴリに 「分解システム要望」 というスレッドがありまして、
その中のLughLuxさんの投稿が参考になるのではないかと思います。
イクサルデイリー納品で疑問が2つあります。
①納品物の横にある★に意味はあるのでしょうか?
GC納品なら得られる軍票2倍ボーナスがあるのですが。。
貢献度の稼ぎは変わらない気が・・・
②イクサル納品は友好度とクラフターLVが最大になると不要のコンテンツですか?
【ギルが少量&樫木貨ももらえない&他のデイリーでは樫木貨がもらえる】
ので、不要のコンテンツになってしまってる気がします。
何かやることで意味があったりするものでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.