ものすごく初歩的?な質問ですが、ログウィンドウの透過率って設定できますか?
リムサの晴れの昼など、背景が白すぎるとログウィンドウがものすごく見づらいのですが・・・。
ものすごく初歩的?な質問ですが、ログウィンドウの透過率って設定できますか?
リムサの晴れの昼など、背景が白すぎるとログウィンドウがものすごく見づらいのですが・・・。
神話に週当たりの上限がありますが、もし2週間で600集めて(2週目の300の上限に達している状態)、400くらいの装備品と交換した場合はその週であと100をまた集められるんですか?
ニュースやゲーム内で出てた「コンテンツ」って何でしょうか?
支払い方法についての質問です
クリスタとクレジットカードがあるのですが、クリスタをクレジットカードでチャージする場合のメリットはあるのでしょうか?
ただの二度手間なのでは?と疑問です
詳しい方いましたら教えてください
Last edited by 00_miffy; 10-16-2013 at 11:01 AM.
チャージ自体にはメリットは無いと思います。(間違てたらごめん。)ウェブマネーでやるのと変わらないかと。
ただ、クリスタ自体は「FF14の課金」だけで使用するものではないのでそれらの別コンテンツの購入などでは
安全かつスムーズに購入できるというメリットはあります。まぁ、どっちを取るかはあなた次第。w
ちなみに、課金だけならコンビニでゲームカードを購入するなどの手もありますのでいろいろご確認を。
既出でしたらすみません。
おおきいめのメンテナンスの後、必ず辞書登録しているものが変換時に引き出せなくなります。
記憶している限りだと、9月最初のメンテナンス、9月中頃のメンテナンス、10月15日のメンテナンスです。
9月最初のメンテナンスと、9月中ごろのメンテナンスの時は、半日~1日後に、またもう一度再メンテナンスが発生し、
その再メンテナンス後には、また辞書登録しているものが使えるようになりました。
10月15日のメンテナンスの後は、昨日の23:30頃までは、辞書が引き出せないままでした。
なにかPC側の設定で対応できる方法等がありましたら、教えていただけませんでしょうか?
同じような事例が起きている方もいらっしゃいましたら、どう対応しているか、教えて欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.