Results 1 to 10 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 97
    雑談でも良いかと思いましたが検索したコチラのスレがありましたので質問させて頂きます
    新しく追加されてから日も経ちますがジョグと言うスキルに前々から疑問に思っていて都市内等スプリントを使用後ジョグに変わり移動が快適になりましたが、たまに都市内移動中
    特にジョブチェンジやテレポ等したわけでなく、ジョグの効果がすぐに切れてしまう事があります
    初めは都市内エーテライト移動や他エリア移動(冒険者小隊等)したタイミングで切れたりしたので、それかな?と思いましたが、同じような状況でも効果継続されたり、そんな事も無く
    何故、効果が切れたり切れなかったりするか良く理解出来ませんが、どなたか心当たりある方いらっしゃいませんかね?
    (0)
    Last edited by sokosoko; 05-26-2025 at 04:59 PM.

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by sokosoko View Post
    何故、効果が切れたり切れなかったりするか良く理解出来ませんが、どなたか心当たりある方いらっしゃいませんかね?
    今朝、都市内エーテライトからエーテライトにテレポしたらジョグ効果が切れたことに気づき
    「都市内エーテライト同士」「エーテライトから都市内エーテライト」「都市内エーテライトからエーテライト」のテレポを何度か繰り返してみましたが、、
    切れる時と切れないときがあり、その条件が分かりませんでした。何か仕様上のミスがありそうな気もします。
    (0)

Tags for this Thread