真タイタンについての質問です。
メインクエをやって行く中で【氷結の幻想】が終わり、【希望の灯火】を進めようとしたところ
【真タイタン討伐】が出来ていないので、クエを受けれず。
そのクエをくれる【ヤ・シュトラ】の頭の上に、マークが出ていないので真タイタン討伐が出来ない状態です。
どうすれば受けれるのでしょうか?
何か条件が要るのでしょうか?
どなたかよろしければ教えて下さらないでしょうか? m(__)m
真タイタンについての質問です。
メインクエをやって行く中で【氷結の幻想】が終わり、【希望の灯火】を進めようとしたところ
【真タイタン討伐】が出来ていないので、クエを受けれず。
そのクエをくれる【ヤ・シュトラ】の頭の上に、マークが出ていないので真タイタン討伐が出来ない状態です。
どうすれば受けれるのでしょうか?
何か条件が要るのでしょうか?
どなたかよろしければ教えて下さらないでしょうか? m(__)m
↓このクエストですか?
クロニクルクエスト「真なる岩神タイタン」
もしかして「石の家」のヤ・シュトラに話しかけていませんか?
これを見る限り「砂の家」の方ですよ。
ありがとうございます!
砂の家には もうだれも居ないものと思ってました。
思い込みが激しすぎたようです。
ありがとうございました m(__)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.