Results -9 to 0 of 3061

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by CatyChi View Post
    別質問にするべきかもなのですが、PS4の正式サービス開始後は一時的にでも専用ワールドが作成されるとかの情報があるのでしょうか?(もう正式に始まっているとか?)
    PS4の正式サービス開始に合わせて、新たに追加されるワールドはあると思いますが、
    PS4専用のワールドというのは、作られないと思います。

なぜなら新生FF14自体が、マルチプラットフォーム前提で作られていますからね。

PS4のβ1は専用のワールドで行われたようですが、もうすぐ始まるβ2では、既存のワールドが使われます。
    (既存のキャラで参加可能)

私の周りは、運が良いのか出会いに恵まれたのか、仲間を罵倒するようなプレイヤーは一人も存在しません。
    小さいFCながらも、気心知れた仲間内でまったりとハウジングも楽しんでいます。

もし同じワールドに来られるのなら、お誘いしたいところですね^^
    (2)
    Last edited by Matthaus; 03-30-2014 at 01:07 PM.

Tags for this Thread