極リヴァイアサン武器。
主武器。水神の魔鏡。
副武器がある職。 リヴァイアサン盾、ワーラル盾もドロップ別途、強化も別途になったんだっけ?
主武器。+リヴァイアサン盾+水神の魔鏡。
リヴァイアサン盾+水神の魔鏡で強化してもいいんだっけ?
水神の魔鏡で2つ強化補償できるようになったんだっけ?
Last edited by Blue_windy; 05-14-2014 at 11:27 PM.
Player
右クリックによるターゲット・オートアタックについてです。
ヒーラーでプレイしています。
今までこの右クリックによるオートアタックを意識したことはなかったのですが、
カメラを回転させる際に間違えて右クリックし敵をオートアタックをしてしまう、という失態をここ数日で繰り返してしまい、意識するようになりました。
(具体的に書くと、侵攻編2層の石化ルノーを近寄った際に本のカドでガツン!と)
誤クリックしなければいい話なのですが、右クリックによる挙動を設定で変更することはできないのでしょうか?
オートアタックに関する設定はいくつか見つけたのですが、根本的なマウスボタンの設定を見つけることができなかったため質問させていただきました。
よろしくお願いします。
リテイナーが最初に来ている服って製作&着る事は可能なんですかね?
#848-850さん
返事が遅れてしまいすみません。
残りHPを見ながら、Dotを入れるかどうか判断していこうと思います。
ありがとうございました!
エレゼンの新髪型が気になって新キャラ作って15まであげたんですけど
美容院クエがリムサの上層にでて無いんですが。
何か条件しってる人いますか?グラカン加入後とか条件あるんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.