ミコッテが釣った生魚食べれるようになるのはいつですか?
ミコッテが釣った生魚食べれるようになるのはいつですか?
パブリックダンジョンの実装予定はありますか?
CFのIDだけではなく自由に自分のペースで冒険、探索ができるダンジョンがほしいです。
レベルキャップに到達してる時点での、取得経験値が無駄にならないような施策を導入する予定はありますか?
竜騎士を強化してくれるのか
吉田にジョブ調整する意思があるのかどうか
大迷宮バハムートの3層に装備宝箱は存在しますか?
宝箱の有無だけでいいので...
トークン導入キャンペーンは、予定していますか。
トークン使ってないプレイヤーには、長いパスワード(12文字以上)を、お願いすると良いと思います。
年内にもう一度幻想薬が入手できるような リワード等の特典・又はイベントや期間限定販売 等 検討予定してますか?
無いようなら検討して欲しいです。
現状のバハ攻略にて、吟遊3推奨 吟遊1必須 の現状をどう考えているのか?
近接DPS、遠距離DPS(吟遊以外)の強化はあるのかor吟遊は弱くなってしまうのか?
バハ攻略、吟遊必須のようにモンク必須 竜騎士必須などのダンジョンが作られるのか?
モンクの強化はあるのか・・・?
ジョブに関する、調整を主に聞いてみたいです。
Last edited by nirugeru; 10-04-2013 at 07:32 PM.
メインクエストの通り道である外郭が周回スポットになっていることについて
対策が必要だと思うのですが、運営さんの方ではいかがお考えでしょうか?
「初見死ね」「ムービー飛ばせ」、CFで入った人がこんなこと言われたら悲しいし、
ゲームを続ける気持ちもなくなってしまうのではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.