ライブエオルゼア Android版
まだですか?
(リンゴ製品は買わぬと決めており、iOS版は触っておりません。 Android版を心待ちにしております。)
ライブエオルゼア Android版
まだですか?
(リンゴ製品は買わぬと決めており、iOS版は触っておりません。 Android版を心待ちにしております。)
フィールド滞在人数制限が役に立っていません
昨日もオーディンFATEでサーバーが落ちました
制限自体が問題発生からかなり遅れての実装でしたがこれからの対応の予定はありますか?
FCを立ち上げた前マスターが無言脱退してしまいました。
残ったメンバーでカンパニーLv等を引継いだまま、心機一転再始動したいのですが、今後のアップデートでFCの名称を変更できるようにはならないでしょうか?
英語のスペルミスをしてしまって変更したいという話等もチラホラ聞くのですが・・・
ネール、ガイウスに続く新しい軍団長が出てくる予定は当分ないのでしょうか。
ガイウスが第14軍団長ってことは、少なくともあと12人は未登場の軍団長がいるってことですよね?あといずれ帝国本土も実装されるのでしょうか?
やはりもし帝国関連のストーリーが追加されるとしたら、次の追加パッケージのタイミングでしょうか?
それとも次はイシュガルド関連と以前吉Pが仰ってたので、しばらくは帝国関連のストーリーは追加されないのでしょうか。
帝国関連は登場人物、ストーリー共に好きなので、ストーリーに関するネタバレになるかもしれないですが喋れる範囲でお願いします。
ベヒーモスやオーディンのFATEが発生するとサーバー障害になるのはいつ対応されるのですか?
クラフターでシャードはレベルが上がると要求量が増えていきますが、採掘・採取ノードはレベルがあがっても、一度にとれるシャード数がずっと1のままはおかしいと思っています。
採取ノードのレベルに即したシャード数に変更する予定はお有りですか?
L50のノードからは、10づつ程度とれる方が自然だと思うのです。
いかがでしょうか、ご見解をお聞かせください。
現在FATEを利用してのレベル上げが最高効率であり、失礼ながらPTでの立ちまわりを全く理解していないヒーラー・タンクが量産されていますが開発としてはこの現状をよしとしているのでしょうか?
マッチングまでの待ち時間が長い、やっとそろったところでその時間FATEやってたほうがいいねというレベルの経験値など多くの方がIDを敬遠してレベル上げをしています。
これについての開発側の考えを是非聞かせてほしいです。
レガシーキャラの移動に関しては当分時間がかかるかと思いますが、
レガ鯖の新規・ノンレガキャラの移動は早期に実装してもらいたいです。
ギル持ち込み量など制限がある以上、現状の新規鯖間での移動と影響は大差ないように思えますが・・・
不遇ジョブのジョブ調整について、いつ、どういう修正を考えているのか、知りたいです。
新生は根性版同様、クラス・ジョブチェンジが可能ですが、装備取得に時間が掛かって、
実質1ジョブメイン選択みたいになっていると思います。
こういう場合、不遇ジョブを選んだ人は修正が入るまで、本当に大変なので、早期に対
応策を知りたいと思います。
幻想薬について
今後も入手できる機会はありますか?
純粋にアバターを楽しむ要素なので個人的には課金アイテムでも構わないのですが
予定などありましたら教えて下さい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.