自分で製作(強化)した武器や防具に強さや愛着を感じ、ある程度他人と違う格好(型紙仕様ではなく)でエンドコンテンツを楽しむという事が出来る様になりませんか?
ユニクロDL、ばらまき報酬装備、寿命が短く必要性も感じない数多くの装備品レシピ・・・残念すぎます!
自分で製作(強化)した武器や防具に強さや愛着を感じ、ある程度他人と違う格好(型紙仕様ではなく)でエンドコンテンツを楽しむという事が出来る様になりませんか?
ユニクロDL、ばらまき報酬装備、寿命が短く必要性も感じない数多くの装備品レシピ・・・残念すぎます!
アイテムソートについてはパッチ2.1で実装との回答を頂いておりますが、
アイテム所持数の不足についてはかなり多くの声が挙がっておりますが
多分回答は発表されていなかったかと思いますので質問させていただきます。
アイテム所持数については増加対応の予定はありますか?
又、予定がある場合はパッチ2.1に間に合うのか、
バッグ内の数が増えるのか、リテイナーに預けられる数が増えるのか等どういう形なのかも教えて頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。![]()
ミコッテが釣った生魚食べれるようになるのはいつですか?
レベルキャップに到達してる時点での、取得経験値が無駄にならないような施策を導入する予定はありますか?
竜騎士を強化してくれるのか
吉田にジョブ調整する意思があるのかどうか
大迷宮バハムートの3層に装備宝箱は存在しますか?
宝箱の有無だけでいいので...
トークン導入キャンペーンは、予定していますか。
トークン使ってないプレイヤーには、長いパスワード(12文字以上)を、お願いすると良いと思います。
黒好きのよしPさんにぜひ聞きたい
エーテリアルステップの使い道を教えてください
年内にもう一度幻想薬が入手できるような リワード等の特典・又はイベントや期間限定販売 等 検討予定してますか?
無いようなら検討して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.