リアルと同じで家自体の劣化などでのメンテナンスなどは必要ですか?
または、固定資産税的な維持費が必用になったりしますか?

リアルと同じで家自体の劣化などでのメンテナンスなどは必要ですか?
または、固定資産税的な維持費が必用になったりしますか?
皆様いつもお世話になってます!(>_<)
哲学と交換の家具などはありますか?
あるのなら、やめていただきたい!
死んでるギャザクラをこれ以上殺すことになるので。

ガーデニングできますか? できるなら家庭菜園レベルか農場レベルか規模について教えてください。

まずFC用のアジトという事でしたが、個人用はいつ頃実装予定ですか?
出来れば途中のリビジョンアップでお願いしたいです!2.2とか、、、そんな![]()
考えたくはないですが、FCメンバーが家財道具一式持ってトンズラできてしまう可能性はあるでしょうか?
それとも家具類も家に対してBIND属性になったりして持ち出し出来ないとかあるのでしょうか?

ハウス実装に伴いクラフターでお風呂は作れますか?
ハウスに置く事は出来ますか?
Player
ドロップで手に入れたお気に入りの武具やクラフターで製作した武具を家具として部屋に飾ることは出来ますか?マネキンなどに一式装備させて飾れたら嬉しいです。

いくつか似たような質問がありましたが、
室内がやや暗く、閉塞感がある気がしました。
窓を大きくしたり、照明器具で明るくしたりできますか?
また、テラスや庭に置ける家具などはありますか?
屋根なんかに登ってみんなで昼寝とかしたいですねー。
Player
某WOW系ゲームでは実装されていますが、
部屋のBGMをスクリプト等で作曲できて、
人が部屋に入ってくると流れるように設定できますか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.