吉田Pなら分かってくれると思いますが
某MMOではハウジング限定でアイテムを落とせる仕様がありました
林檎ならアイコンDnDで林檎のオブジェクトが落ちるのです。
装備類で剣なら剣が、衣類なら衣類が…
地味ですが14でもハウジング限定で可能になりませんか?
吉田Pなら分かってくれると思いますが
某MMOではハウジング限定でアイテムを落とせる仕様がありました
林檎ならアイコンDnDで林檎のオブジェクトが落ちるのです。
装備類で剣なら剣が、衣類なら衣類が…
地味ですが14でもハウジング限定で可能になりませんか?
欲しい人は全員が家を持てる仕様ですか?
家を建てられる場所に限度があって、お金持ってる人から先着って形だと、
あとから始めた人は家を持てなくなってしまうので、不安です。
家に飾る物はクラフターでも作成できますか?
木工なら家具、裁縫ならカーペットのような…
ハウジングにあるベッドや、ハンモックで寝たり、ゴロゴロできますか?
エオルゼアの一番天気のよいに日に昼寝したいです。
癒しをください!(熱望)
Last edited by Ariablue; 10-04-2013 at 06:41 PM.
ハウジング内で製作は行えますか?
もし行えるのであれば、マーケットから買い物も出来るようにしてほしいです。
ハウジング内でレスト効果は付くのでしょうか。
ゴロゴロだらだらしたいですよ!
購入手続き〜家具を設置するまでの
簡単な流れの動画が見たいです。
他MMOではハウジング要素に関し
素材ではなく完成状態の家具や壁紙、置物、飼育できるペット等が
フィールド上でのMOBドロップ、クエ報酬などにも適用され目標となることもありますが
14での入手法は生産職からの放出、一辺倒のみの予定でしょうか?
Last edited by l0w0l; 10-04-2013 at 06:45 PM.
ハウジング内に、マーケットに出てないお休み中のリテイナー達とかFCの仲間と、
簡単なスゴロク&ダーツ&ババ抜き&大貧民とかのギャンブル制の強くないパーティーゲームが出来たら嬉しいです
Last edited by Las; 10-04-2013 at 06:51 PM.
ハウジングについて、ハウス内に設置出来る家具には例えば、
スタンドライトであればアクティベートする事で点灯、消灯の切り替え
扉付きの戸棚なら扉の開閉、等といったギミックのある家具は存在しますか?
存在する場合は代表的なものを実際にレターライブ内で見せて欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.