DoTで与えたダメージを、ログに表示する予定はありますか?
DoTで与えたダメージを、ログに表示する予定はありますか?
ハウジングエリアに四季ってありますか?
例えば、春なら桜、夏ならひまわり、秋なら紅葉、冬なら雪が降ったりするのでしょうか?
ハウジングエリアが夜になったら幽霊としてトンべりを置いてください。
ハウジングエリアでの各アクセスについて、
現在グリタニア新市街ではマップ移動無しにリテイナー、マーケットボード、モグレター、カンパニーチェストのアクセスが可能ですが、
ハウジングエリアではそれ以上の簡単さで全てにアクセスする事は可能になるでしょうか。
クラフトは家で行うように仕向けるという算段が無いのであれば構いませんが、
アクセスが面倒になるようであれば、家があっても今まで通り路上でクラフトに励むことになる予感がします。
クラフト系のバフが付く家具が出るとしても、現状必要が無いほどにマテリアなどで強化でしますし。
ハウジングで家具の配置や設置数、工房での受注件数や売上?などで、そのハウジング自体の物件評価?とかいうのは、実装されませんか?
どのこのFCがハウジング充実してるとか、ランキング形式にして上位の所には、吉Pなど、GMが突撃訪問してくるとか!!?
もしくは、家具の配置など、センスが良いところには、GMがトロフィー置いて去っていくとかなど!?
っていう様な、コンテンツ攻略とは関係ないイベント要素を期待してみたり・・・
ハウジングの大きさで、大・中・小とありますがそれぞれどれくらいの個室がつけられるのですか?
FF14はネトゲームでもオフゲー感が強いから、ますますボッチと初心者に辛くなりそうな。
雑談できるような場所が欲しい。
何かのバフ付無料開放の公式ハウスみたいなのはできますか?
Player
部屋に花や観葉植物を飾ったり、庭でガーデニングできるようになりませんか?
Lサイズの値段を教えてください!
吉田さん、室内さん、ハウジングおじさんそれぞれのオススメ家具などあれば教えてください。
また、「ここをぜひとも見てほしい!」といった、こだわりの家具やハウジング(もしくはエリア)などありましたら、そこら辺も教えて下さい。
ただし、室内さんはモルボル家具禁止で(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.