β時の様にモデルハウスがあったりしますか?
β時の様にモデルハウスがあったりしますか?
家を設置する様子を見たいです
どのような手順で行うのか興味があります
室内用の水槽だけでなく、庭にも池を設置して観賞用の鯉を飼いたいです!。
是非とも実装をお願いします。
池のデザイン、大きさなど数種類あれば最高ですw。
家具に染色は可能でしょうか?
ハウジングエリアはそれなりの広さがあるみたいですが、自宅からハウジングエリアの出口までワープできますか?
(エーテライト都市内ワープみたいな感じで)
家具が実装されたら製作ノートにいきなり家具のレシピがドーンと追加されるのでしょうか?
家具作成のためにクエスト等、レシピの材料集め以外になにか手間が必要になったりしますか?
2.1アプデでハウジングを楽しみにしてるクラフターやギャザラーさんに対して不都合な仕様の実装などが
もしもありましたら具体的に教えて欲しいです。
こんにちは。
質問内容は以下になります。
・現段階によるハウジング実装予定時期。
(どれくらいに実装予定かを単純に知りたいです。)
・土地・および購入価格がどのくらいなのかの例題提出。(現段階予定価格)
(出資金がどのくらいになるかの例題が欲しいです。)
・ハウジング実装に向けての物流改善予定
(要はお金を回りやすくする為にどういったことをしていきますか?ということです。)
宜しくお願い致します。
家具同士をくっつけて配置することはできるのでしょうか。
また、どのくらい近くまで近づけられるでしょうか?
・机同士をくっつけて長机に
・イスとイスをくっつけて隣に座る
・本棚を壁に密集させて本棚に囲まれた部屋
などはできるでしょうか。
グリッドにそった配置で間が開いてしまうのか、
自由に細かく動かせるのか、気になっています。
家を買う場合ローンを組めると噂を聞きましたが。ローン制にするのか一括払いなのでしょうか?
また、ローン制にした場合ギルを払わないユーザー又チームにペナルティは有るのでしょうか?
例えば土地の返還など。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.