例えばメインストーリーのエンディングを見ているなど、購入時の条件はありますか。
lv1でもギルさえ持っていれば購入可能になってしまうのでしょうか。
例えばメインストーリーのエンディングを見ているなど、購入時の条件はありますか。
lv1でもギルさえ持っていれば購入可能になってしまうのでしょうか。
Player
Player
ハウジングの家具として水槽は実装されますか?または、今後実装予定でしょうか? 釣った魚を水槽の中に入れて観賞したいです。
魚の大物系が活用される場が手帳埋めにしか現状使われてないので、ハウジングで使われることに期待してます。苦労して、釣ったのを売るだけなんてもったいないと思いませんか?
庭は持てますか?
持てるとしたら最大どれくらいの大きさのものが持てるのか、庭の大きさは家の大きさに比例するのか家と庭の規模を別々に自由に決められるのか教えてもらいたいです
木目調の内装だけではなく、壁紙を張ったりしていろいろな雰囲気の部屋を作りたいです。
もし、予定がなくても、ぜひ実装を検討して下さい!![]()
お庭に(室内でもok)遊具を置いてみたいのですがありますか?
あるなら実際に乗ったりできるのでしょうか?
某TV番組でセレブが庭にウォータースライダーを置いてました。あったら設置してみたいですw
あ・・プールも必要ですね~
番犬代わりにベヒーモスを置けますか?
また羊やマンドラをペットみたいに飼育する事は可能ですか?
ハウジングにより、将来チョコボを卵から育成できるようなコンテンツ実装を考えている、とのことですが
育てたチョコボを使って競馬ならぬ、競チョコボみたいなことができる遊びの実装はできませんか?
その際、お金をかけるだけではなく、プレイヤーも騎手として参加出来る様になど、遊び方に幅があれば嬉しいです。
チョコボを育ててマウントorバディとして使うだけでは寂しいので・・・
ハウジングでのチョコボについて、上記のコンテンツ実装が(将来的に)可能かどうか。
育成以外のコンテンツが現状考えられているなら、どんなものかを触りだけでもいいので教えて欲しいです。
Player
料理をオブジェクト化してテーブルに置いたりとかできますか?
調理師も参加できるか気になっています。
この際お菓子の家でもいいです!!
クラフターがFCのアジトや自宅で製作活動をする場合、一々リテイナーやカンパニーチェストから素材を取ってこなくても、ダイレクトに製作用の素材として使用する事は出来ますか?
もちろんカンパニーチェストの場合は使用権に依存しますが。
これが出来ると非常に便利なので是非とも実現していただきたいです。
庭に露店風呂は置けますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.