- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
Player
・ワールド移転の際は所持している個人ハウスはどうなりますか?
Player
家具自体に(極端すぎない程度の)バフ効果がつく予定はありますか?
Last edited by Oeil_Vert; 10-04-2013 at 09:27 PM.
Player
・BANや引退で利用されなくなったハウスはどれくらいの日数残りますか?
追加されるであろう調度品はどのくらいの数が初期に登場しますか?
クラフターの調度品作成レシピ等も合わせて知りたいです。
Player
ハウジング(&宝の地図)以外にクラフター・ギャザラーへのコンテンツ追加は考えているのかどうか。
今以上にバトルクラスに必要とされたい層からの願いも込めて質問してみる。
戦士で頑張っていきたいんですが最近のフォーラムの流れやshout募集を見ているとこの先不安になってしまいます。
で、この前の出張プロデューサーレターLIVEでおっしゃってた戦士は強いという発言の根拠を少しでいいので提示していただけませんか?
あまりにも、戦士が不遇ならナイトに方向転換しようかと思ってるのでよろしくお願いします。
(1レス1質問に対して→出先で添削出来ないので帰ってから前の書き込みは修正します)
マネキン実装を考えている、と以前運営からコメントがありましたが、
もし実装される場合クラフタークエで出てくるような黒い人型のものになるのか、
11で出てきたような各種族を模したものになるのか、もし、ならば〜の可能性が高い程度でいいので教えてください。
Player
Player
Player
ハウジングでDPSクラス等が練習やRepを公式に算出できる訓練所みたいなものを地下に作ったりできませんか?
できれば動く標的、それが無理なら木人でもいいですので。
Last edited by Gunther; 10-04-2013 at 04:46 PM. Reason: 言葉足らずなので編集しました
ハウジングで魔導アーマーの工房はおけますか?
ハウジングエリアに魚はいますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.