ハウジングに個室を用意できると仰っていましたが、ハウジングのサイズによって個室の数に制限はありますか?
ある場合、所属人数の増加や、増築などで増やすことは可能になりますか?
ハウジングに個室を用意できると仰っていましたが、ハウジングのサイズによって個室の数に制限はありますか?
ある場合、所属人数の増加や、増築などで増やすことは可能になりますか?
すでに質問があると思いますが
装備を預けられる家具は存在しますか?
また、有るとするなら宿と共通ですか?
イフ武器等は預けられるようにできませんか?
エクレア装備を預けられないのは正直つらいです
もっと預けられるように増やして頂きたいです
将来、結婚systemが導入された場合
両者が家を持っている場合
別宅扱いになるのでしょうか?
それとも2人同居できる大きな家を安く買える特典とかありますか?
あ、ここは初心者でも書き込めるんですね。
裁縫ギルド前にあるような衣服展示のように、マネキンとは言わないまでも
武器や防具の展示はできるようにしますか?
Last edited by wai; 10-07-2013 at 07:15 AM.
水槽の規模ですが、壁一面を水族館の様に改造して巨大な水槽にしたり、自分で釣ってきた魚を入れて鑑賞したり、水草のようなものを飾ってアクアリウムのようにすることはできますか?
というか、それくらいの規模のものがほしいです。
ハウジング内でできることについて質問です。テーブルゲームの類の娯楽があると嬉しいのですが、そういった要素を盛り込む予定はありますか?例えばFF9のカードや、一般的なところではポーカーや麻雀のようなものがあると、CFの待ち時間も退屈せずに楽しめるのではないかと。
ハウジング専用のリテイナーが雇えると言っていましたが、そのリテイナーの数はリテイナー雇用制限数にカウントされるのか、それとも別にカウントされるのでしょうか?
ハウジングで建てた家においてフリーカンパニーに関する操作(クレスト編集やアクセス権編集etc)ができる仕組みが付くのか。
ハウジングで建てた家においてカンパニーチェストにアクセスできる仕組みが付くのか。
ハウジングで建てた家において個人のリテイナーを呼び出す仕組みが付くのか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.