ハウジングエリアの種類は3国分の3種類ですか?
それとも他にもあるのでしょうか
また、2.1以後のパッチでどんどん追加されていくのでしょうか?
買い直しが怖いので教えてほしいです。
ハウジングエリアの種類は3国分の3種類ですか?
それとも他にもあるのでしょうか
また、2.1以後のパッチでどんどん追加されていくのでしょうか?
買い直しが怖いので教えてほしいです。
Vrtra?
園芸・釣り・発掘・景色を眺める・ハンモックなど余暇を楽しめますか?
FCメンバー1人1人に個室は持てますか?
間仕切り用のパーテーションにも家具の配置は可能ですか?
メイドちゃんは雇えますか?
無ければメイド服でもいいです:)
ハウジング内にはどの程度のエリア切り替えポイントが挟まるのでしょうか?
例えば砂の家のように、
玄関/暁の血盟メンバーが多くいる部屋/ミンフィリアがいる暁の間
を行き来する度にオブジェクトを選択して移動するのか、
それとも室内であればすべての階、部屋がシームレスに繋がるのか、
教えてください。
ハウジング内に「ビリヤード」や「ダーツ」などがあれば、
時間つぶしや仲間とのコミュニケーションなどに使えると思いました。
現在公開されている動画では窓が小さくちょっと閉塞感があるので現在の宿屋や
カーラインカフェの様な天井まである大きな窓パーツの実証予定等ありますか?
ハウジングの権限設定はどの程度になりますか?
家具を配置したり動かしたりする権限というのをレターLIVEで聞いた気がしますが、
そもそも家に入る事ができるかどうかというような権限設定はありますか?
ハウジングに興味があるメンバーとないメンバー、
出資することができるメンバーとできないメンバーがいそうなので、
利用権限で分ける事ができれば便利かなあと思いました。
自室や庭でチョコボ、リテイナーやミニオン、召喚獣などに囲まれてのんびり出来るようにしたいです。
使用可能な子を全て呼べるように、ハウジングエリア内だけでもミニオンの召喚制限の緩和・解除を検討お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.