だれでも立ち寄れるオープンなハウスは作れますか?
だれでも立ち寄れるオープンなハウスは作れますか?
後々追加される個人用ハウジングの値段と今回実装されるFC用ハウジングの値段は共通ですか?
Player
ハウジングの権利設定について
ハウジングの権利設定はどのような範囲までカバーされているでしょうか?
庭に柄の悪そうな人達が居座るようになってしまった!といったシチュエーションに対応出来ますか?
#以前ポストした物ですが、一応改めて。
ぱにだよ。
ハウジング内に装備品の類を飾る事は出来るのでしょうか?
例えば武器の陳列棚を作ると武器も置けるようになるとか、
マネキンを作ると防具を飾れるようになるとか、
RPGですからお気に入りの装備も立派なインテリアになると思い、個人的に気になっています
ハウジング内はレストエリア扱いなのでしょうか?
それと、ハウジング内でログアウトする際に「窓辺で転寝しながら」「本を読みつつ寝オチ」「コタツで転寝」など、特殊なモーションをとる事は可能でしょうか?
それと…金策の方法、増やしてほしいです…(泣)
作ったアイテムを店売りする際、もう少し高額にならないでしょうか…?
Lサイズの家を見せてほしいです
立地的にいい場所、良くない場所はあるかもしれませんが全ユーザーが家を持てるようになりますか?
家を建てた場合、その家の外か中にでも簡易掲示板を設置することは可能ですか?フレの家に行ったら一言何か書けるような。
UOのように家(土地)に入れる人、入れない人の権限設定は出来ますか?
家の売却・譲渡・引っ越し等はありますか?またあるとしたらどのように行われますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.