Results -9 to 0 of 735

Threaded View

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Gigizy View Post
    そして、本当にそんなマナーの悪い人がのさばってるのかっ!?とほぼIDで3職カンストさせた私は実感したことがなため違和感を感じています。

いあまあ、修正前の学者は手動でも妖精動かさないと回復は追いつかないし、鼓舞が上手く使えないとタンク簡単にしなせるから。
    オーラムは特に妖精が死に易く、たぶんファーストキャラだとアディショナルも無しだと思うので(自分は無かった。)かなり厳しかった。
    PTが初見ばっかだったときは、最初のボスでかなり死にながら覚えたからね。

PSしだいって言えばそうなんだが、みんなが同じことができるとは限らないから越せないときは言葉はひどいけど解散もひとつの方法だと思う。

現状だと、AF装備でバハムート募集に来たら無理だから抜けてもらうしかないみたいな、場合はあるよ。

↑こせないとは言わないけど難しくなるのは確かだから。
    (2)
    Last edited by leonW; 11-22-2013 at 11:14 AM.