Results -9 to 0 of 735

Threaded View

Player
    Gigizy's Avatar
    Character
    Gigizy Gizy
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Japanism View Post
    記憶違い、って可能性もありますよ
    確かにその通りですね。字数制限で省いてしましたが、記憶違いの可能性があります。DPSでなくヒーラーだったり、と自分の前提がズレてしまってますし、思いつきで議論の前提を壊してしまおう!と意地の悪い偏った見方で、返信してしまいました。申し訳ない。

ただ、スレ主さんからの情報に記憶違いからの間違いがあったり、どうにもただの愚痴で、一方的な一部の人の排斥であると感じるのは確かです。

ヒーラーなら、タンクがあまり上手ではない場合、容易に最初に死に得ますね。自分もストーンヴィジル1匹のタゲしかとってくれない戦士さんに当たって、モンクでサブ盾してヒーラーを守ったことがありますw (一応それでもクリア出来ました)

ただ、そこまで素晴らしく上手ではない盾さんは自分の経験上かなりレアですし、更にその盾さんが名指しで自分の守れなかったヒーラーを恥も外聞もなく責任転嫁し出てけ!と言える事が発生することは超超レアケースだと思います。むしろ、そんな状況を見て一緒のパーティーだったDPSふたりは何故フォローしなかったのでしょう?

と、マナーの悪さを議論するより、その前提となっている部分に疑問と問題が多すぎると思うのです。

そして、本当にそんなマナーの悪い人がのさばってるのかっ!?とほぼIDで3職カンストさせた私は実感したことがなため違和感を感じています。
    (11)
    Last edited by Gigizy; 11-21-2013 at 06:59 PM.