Results 1 to 10 of 735

Hybrid View

Player
    tunamayo's Avatar
    Character
    Akiharu Sakon
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by anagumasan View Post
    当事者の一方のみの言い分しか書かれておらず、詳しい状況が全く書かれていないのでスレ主さんの件でどちらに非があるかは判断つきません。

行為についての是非を問うならば、「退出を要求する」という行為については私は問題ないと思っております。
    この考えの前提には「私は」CFは対象コンテンツをクリアする為に利用する機能であると判断しています。
    なので、コンテンツクリアを著しく阻害するプレイヤーに対し、退出を要求するのは正当な要求であると考えております。
    もちろん、何故退出を要求するかといった理由は説明されるべきではありますが。その点から見ればスレ主さんの主張を見る限り説明責任を果たしていない盾さんに非があるかな?とは言えますね。
    この場合 コンテンツクリアを著しく阻害するプレイヤーというのは その場にいたプレイヤー全員でしょうね
    (8)

2. 10-31-2013 07:05 AM
    Reason
    Miuraさんの意見を了承しました

Player
    nidole's Avatar
    Character
    Montana Monta
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    このスレッド、高レベルの方々には
    大変有意義なんでしょうが
    これからLv上げて将来高レベルID
    にも行きたいと思っている低レベル
    プレーヤーの一人として差し出がましい
    とは重々承知の上で一言申し上げさせて頂きますと

ID行きたい人が減るから、めっちゃ迷惑や~

スレッド主様、ディスカッションの
    方向性を変更するか、スレッドの
    閉鎖をご検討くださいませんか?
    よろしくお願い申し上げます
    Vangqueさんのご申告承りました。
    しかし、すでにこのスレッドをクローズする申請をしているのですが、実行されていません。
    このことについてとことんまで話を進めてほしいという運営の意図が有るのかもしれませんし、
    私には削除もクローズも出来ないので、このままおいておかせて頂きたいと思います。

私はオーラムヴェイルに行くくらいなので高レベルの分類に属すると思いますが、
    スレットで皆様に指摘されているように位置取りもままならない素人です。

Vangqueは今後高レベルのインスタンスダンジョンに進まれるかと思いますが、
    このスレッドで結論に達したひとつとして、自分のプレイを反省した上で
    暴言はスルーするスキルも身につける必要が有るということが話し合われておりました。
    そういうことも踏まえてスレッドの内容をご参考にされてはいかがかと思います。

Vangqueさんの今後のご活躍と、プレイを楽しまれることを願っております。
    (7)