月額課金ゲームなのだから、アイテム課金には反対です。これを1度でも許してしまうと、なし崩しにアイテム課金に走られる。月額でも徴収し、更にアイテム課金で徴収するのはどうかと。
他の方も仰る通り、リワードで6か月に1つの配布で良いと思います。
仕様は1回使って1回の変更ではなく、1日(24時間)自由に変更可能。24時間を過ぎるとその時点で変更不可。
月額課金ゲームなのだから、アイテム課金には反対です。これを1度でも許してしまうと、なし崩しにアイテム課金に走られる。月額でも徴収し、更にアイテム課金で徴収するのはどうかと。
他の方も仰る通り、リワードで6か月に1つの配布で良いと思います。
仕様は1回使って1回の変更ではなく、1日(24時間)自由に変更可能。24時間を過ぎるとその時点で変更不可。
Player
現状、キャラによってはボイスなどに不具合が生じていますので、その救済措置的な意味も込めて何らかの形で幻想薬を手に入れるチャンスは欲しいですね。せめてそれが叶わないのなら、美容室でボイスだけは変えさせて欲しい!もう戦闘中だけ男声になる不具合は辛すぎます!
Last edited by korokichi; 10-08-2013 at 02:27 PM.
私も戻せないとは思わず安易に種族・容姿を変えてしまった一人です。
よく調べず使った私が悪いのはよく分かっていますが、本当に元に戻したいです…。
今後もう一度くらい幻想薬を入手できる機会はありますか?
とくに使いたいとかは思わないけどあってもいいと思うー。
契約日数でもらえる項目に追加でもいいしてかStoreで売っても問題ないと思うけど。
種族差とかもほとんど影響ない誤差の範囲だから好きな見た目で作れって言ってたし。
別に誰も損しないと思うけど。ダメなの?
神話装備取り始めたから、
やり直す選択肢が無くなった。
せめて戻れる猶予欲しかった。
難しいのかなぁ?
確かにほしいですね。
アーマリーシステムのおかげでスタンダードプランの利用価値が倉庫くらいしかないので、
定期的に幻想薬を利用できるサービスがあってもいいと思います。
次の拡張ディスクのCEに組み込むとか、
クレカの継続決済用のリワードで2回目の引き落とし以降3ヶ月おきに配布とかね。
(やってくれないかなぁ・・・クレカ特典あれば自動引き落としにするのになぁ・・・チラッチラッ)
確かに元に戻せるようにして欲しいと思うことがありますわぁ
定期的に配るとか、そんなことしたら今後実装予定の美容室の意味が無くなっちゃうじゃないですか
まぁ、短い周期で美容院、たまに性別変えてみよう。。とかなのかな・・・(っ・ω・;A
なんかフレがころころ種族や性別変わる。って想像すると変な感じですねw
私は不具合対応で貰った幻想薬使って無くて、リワードで貰う予定のも、今のところ使わないかな
作ってゲーム入って見たら何か違ったし、もしくは新しく追加されたし変えたい!、って人の為にスレタイ通り課金販売に一票かな。
そんなころころ変えていいもんじゃない。と思うのは古い考えなんだろうか![]()
Last edited by HideHide; 10-10-2013 at 03:09 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.