なにはともあれ幻想薬決定ありがとうございました。
なにはともあれ幻想薬決定ありがとうございました。
幻想薬が来るならば、実装されるまで違うキャラにしてみようかなーと考えておりますw
今の自分のキャラは愛着があるから捨てられないけど、
やってみたい種族もあるんですよね~
Last edited by nacco; 05-01-2014 at 11:25 AM. Reason: 誤字脱字訂正
キャラ作成画面のイメージと実際にイベントで動いてみてのイメージが違う場合があるので
いきなり幻想薬使うんじゃなく新キャラ作ってある程度動かしてみてからのがいいですよ
失敗したっていってる人は大体これが原因ですん
みんな違うから世界は楽しい
移転サービスとかもパッチに合わせてでしたっけ?
ゲーム内コンテンツではなくオプションサービスですし出来次第早く開始してくれてもいいのになーとか思ったり。
未だに何のアナウンスも無いけど
パッチ2.28って6/4じゃなかったっけ?(´・ω・`)
幻想薬禁断症状がでてきそうです…。フルフル
早くお肌としっぽ変えたいぃ
4日か5日あたり~と発言していたように記憶してます。まぁもう来る事は確定していますし、事を急かさず、運営にはしっかりチェックしてもらいたいですね。
実装してから不具合多発では幻想薬以前の問題ですからね
今回販売される幻想薬ってアカウントに割りつくとのことでしたので幻想薬購入後に新キャラつくったら幻想薬が新キャラにも宅配されてるとおもうんですけど
いま最大9こ購入した状態(アカウントに割りついている)で将来的にキャラクターごとの単品販売に切り替わったときって新キャラつくったらアカウントに割りついているはずの
9個は宅配でとどくんですかね?それとも販売方式変更にともない新キャラつくっても購入済みの9こは届かないんですかね?
こんにちは。
2.28で導入予定の暫定方式で購入された分に関しては、
方式が変わった後に作成された場合でも届き続けます。
もし将来的に方式が変わる場合には先んじてお知らせしますが、
現時点では届くと思っておいていただいて間違いありません。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
5個買ったとして・・・エクレアなんですよね?
メールでの保存期間も限界があったと思うんですけど・・・その辺はどうなっちゃうのかな?
最初から9個買う人もあまりいないと思いますけど、リテイナー駆使しても持ちきれないので、注意したほうがいいですよ~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.