Last edited by Clyne; 04-26-2014 at 04:22 PM.
タイムシフトを見ながら情報を整理してまいりました。
五月に予定されているパッチ2.28でまず1回何らかの形で配布?(配布かどうかは明言していません)
パッチ2.3以降にオプションサービス(恐らく課金販売とかでしょう)で用意出来るように調整してくれているそうです。
niconicoのタイムシフト、1:33:30あたりから幻想薬について触れていますので、興味のある方はご覧になってみてください。
何にせよ、公の場でこうして発表してくれたのは嬉しいですし、評価したいと思います![]()
Player
幻想薬を渡す事を優先し、特典アイテムと同様に(全キャラクター宛)2.28でお届けする予定です。としか言っていませんよー
今後はキャラクターごとにアイテムを配布できるシステムに置き換わる予定で進行中です(グッズについてるアイテムコードなどもキャラごとになるのかな?)
(オプション?)サービス云々と言っていましたが時期は明言されていませんよー
Player
まぁ予定ですからね
詳細は決まり次第発表されるんじゃないですか
やっと来てくれましたか...幻想薬!!待ってる間に3キャラIL90越えたよよしぴー(*´-`)
幻想薬しつこいくらい嘆願してきましたが実装発表された頃にはまさかの自キャラに愛着がわいてしまいました・・・
キャラクリ保存までして準備万端でしたが、今の自キャラに愛着がでて変えたいと思わない
あれほど変えたい時期があったのに不思議なものですね
なんとかの心は秋の空ってヤツですねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.