吉田ああああああ!まだかああああああ!
って、何回言えばいいの?
4ヶ月ちかくかかってるよw
Last edited by megany; 04-06-2014 at 01:27 AM.
PS3からPS4に乗り換えました!
ブラウン管テレビから高級液晶テレビに変えたぐらい
画質が違いますー!
そして思ったのが、
PS3ではイイカンジだった肌の色が
PS4では全然違ってビックリ!
運営さんも忙しいとは思いますが、
幻想薬かエステ機能の実装、ホントにお願いします><
上げときます。
だって幻想薬欲しいから・・・
幻想薬が欲しい という要望は非常に多いと思うのです。吉田Pさんは「しょっちゅうキャラクリするのも・・・」といったことをおっしゃっていらしたと思うのですが、
例えば「こういう風にしたい」と幻想薬をつかって変化させてみたけれど、「やっぱり元のほうがよかった;;」とキャラを戻したかったり、という要望も多いと思うのです。
非常にモチベーションに影響するだけに、是非「幻想薬」実装。 または、「キャラクリできちゃう美容師コンテンツ」お願いしますm(_ _)m
アイテム課金制は正直やめてほしいところはありますね。
スクエニの現状絶対利益重視に走って次々課金アイテム実装するの目に見えてるので。
現に今のリテイナー追加はすでにアイテム課金の兆しが見えてます。
スクエニがかかわったオンラインゲームはすべて確立絞り課金に走ってるので一度実装すると月額課金+アイテム課金デフォになるきがします。
これが最後です!
吉田ああああああ、まだかああああああ!
待ちくたびれてるぞおおおおおお!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まだ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.