このまま日焼け美白なし、カラーコンタクトなし、でいくなら100円程度でやってほしい。これらが美容師にはいるなら500円くらいならかいたい。たぶん前者のほうが儲かるんじゃ。
このまま日焼け美白なし、カラーコンタクトなし、でいくなら100円程度でやってほしい。これらが美容師にはいるなら500円くらいならかいたい。たぶん前者のほうが儲かるんじゃ。
エクレアを解除してマーケットに出せるようにすれば、この問題も解決に向かうのかなぁとは思えてきました。
再使用や所持数に制限を付けるかどうか等議論する余地あると思いますが。
Player
幻想薬とは直接関係ない話になります。
今日ファミ通のインタビュー記事で吉田Pが、パッチ2.2でリテイナーの有料追加雇用サービスを実現させると言っていますので、
月額+オプションサービスという形式は今後も続いていくかもしれません。
この形式に反対の方は別にスレッドを建てられ議論されたほうがよろしいかと思います。
オプションサービスって便利な言葉ですね。
Player
Player
幻想約・・・英語にすると「Fantasy drugs」
どこの覚醒剤だよってツッコミはさておいて・・・
個人的には一度しかできないから価値があるんじゃないか?
っと思ってます。
PS4は画質上がるみたいですしね。
リワードでも配布して欲しいですが、リワードで幻想薬をまた全員に配られるのは邪魔だから勘弁してほしいって人もいるだろうし、課金さえすれば好き放題変えられるというのも嫌だって人もいると思うので
オプションサービスで買えるようになるなら、そういう意見を取り入れて制限をつけてほしいです、2ヶ月に1つだけ購入できるでもいいです。
とりあえず今は1つだけでもいいから欲しいって人が多いはず!はやく情報が欲しいところです。
そしてできれば2.2にリテイナーと同時に幻想薬オプションサービス実装なんか期待してます…
別な方向からの話。
幻想薬なアイテムは物品だから、キャラクター変更サービスという形で提供してほしいかもしれない。
サーバー移動サービスを見るに、利用する人以外には影響無い範囲のものだけならいいんじゃないかな?
(サーバー移動はまぁ経済に若干関わるようだけど。)
ハウジングとかほぼ全プレイヤーが関わるし、
アイテム課金しはじめたらそもそもの設計間違いになるし。
これを許したら云々は考えすぎな感じもする。
リテーナーだっていらない人にはいらんし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.