それは本当です?どこの情報なのかお教え願えませんか?
それは本当です?どこの情報なのかお教え願えませんか?
2013/10/24
2013/12/02
第10回FFXIVプロデューサーレター LIVE
Q: 今後、幻想薬を入手できる機会はありますか?
A: フォーラムなどでご要望が多いことは把握しています。パッチ2.1ではありませんが、オプションサービスとしてできるだけ早く対応できるよう準備を進めています。
2014/01/21
という流れです。勘違いがあったらすみません。
一応全部このスレッドに載ってますよ。
課金販売で簡単に手に入るようにしたら
確実にハラスメント行為に使われるでしょう
迷惑行為を何とも思わない人は少なからずいます
世界観うんぬんよりも安心してプレイできなくなります
運営はそこら辺ちゃんと理解しているとは思うのですが、、
連続使用の不可、(1ヶ月程度は見て欲しいです)
これは販売を望んでいる方にも降りかかってくる問題です。
どういったハラスメント行為が起きるのか想像もつかない、意味が分らない
とおっしゃる方がいればお願いします。
名前変更権は確かにいらないかも。
悪いことに使う人いるかもしれないしね。
どんな悪いことかはわかんないケドも・・・
ああ、名前変更のほうか・・・・。
たしかにあれですね。
ただまぁキャラネーム以外の固定ID方式でもしないとまず無理なんじゃないですかね・・・。
そもそも幻想薬では名前変更出来ないので的外れでは?
むしろ既にある、サーバー移動の方が名前変更できる余地がありますが。
運営さんは名前変更権の販売も考えてるらしいです。。。
それはちょっといらないかな><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.