ふと思い出したんだけど、
将来的に追加種族があった場合気軽に変えれるようにはしないと、放送では言ってた気がする。
でも運営返信では検討段階?
うーん?(汗)
120リワードに含まれる、と期待しています…
三ヶ月ごくろうさん、次の三ヶ月はこれでがんばれ、という感じで
んーせめて染色剤や脱色剤みたいな形で髪の色だけでも替えられたらいいなぁと思います…。
そのアイテムはクラフターで!もしくは美容院みたいなところへ染色剤量持ち込みとか…。
おしゃれ染めは服以外でもやりたいです!
欲しい人はお金出したって欲しいはず。
強化アイテムじゃないし、ゲームバランス崩壊するわけでもないから課金販売でいいんじゃないの?
コロコロ容姿変更しない意味でも課金が合理的。
課金アイテム反対の人は強化アイテムの課金販売の布石にならないか心配なんだよね。きっと。
----11/4追記-----
よくよく考えれば結婚システム導入すれば、性別変更要望する人が確実にでてきそうなのでこの件は運営も少しリアクションが欲しいね。
Last edited by hopstep; 11-04-2013 at 10:38 AM.
自分も編集時に誤操作で、ほぼ容姿を変更できないまま完了してしまって後悔しています…。サポートに問い合わせてみましたが、投薬自体は一週間以上前でしたので、幻想薬は渡せない、と。
自分の不手際なので仕方がないことなのですが、やはり悔いが残りますね…。なんとか他の入手法を検討してもらいたいです・・・
賛成です。
1つ受け取ったけど、気軽に使えません・・・。
そこにオマケ追加です。
名前変更も有ります(確認できたのは、TERAだけですがネ)
キャラクターの性別変更も有りますよ~(The Tower of AION と TERA にて確認済み)
ちなみに、TERAと言うネトゲは、容姿変更、種族変更、名前変更、性別変更、鯖移動のすべてのサービスが、有料ですが確認できてます。
しかも、これらサービスは、今年2月の無料化(基本料金無料)以前から有りました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.