今週末発表かな? 期待してますよっ!
今週末発表かな? 期待してますよっ!
するのかしないのか、するならいつなのかしっかり明示して欲しい。
モチベーションが維持できないよ。それだけを希望に我慢してるのに。
超会議で、またもう少しまってくださいwっていわれたら泣くww
Player
またほざいたのか? 中旬になるとかニコニコ超会議でとか、噂まで延期になってるしw
もうオワタ(泣)
幻想薬販売もそうだが
仕事や家事 育児などで全然プレイ出来ない人の為に
経験値アップや課金装備も出して欲しい(∋_∈)
幻想薬販売と同時に「今現在の見た目を保存する」機能も実装して欲しいです。
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
システムに関係のない課金はまあ、いいかもしれませんが
システムに直結する課金は正直やめていただきたいです。
例えばよくある基本無料、アイテム課金のゲームによくある
課金中スペシャルサービス【全ステータス+5】とかそういうのが実装されたら
課金してない奴はPT来るな ってことになりかねないので……
正直リテイナー追加課金も腹が立ちました。
FF11のようにカバンが拡張されていくのかと思っていましたが
月額課金のゲームでリアルマネーを出して買えというのは正直賛同できません。
システムに直結しない課金はまぁいいとしても、アイテム課金ゲームによくある「経験値上昇」や「ドロップ率アップ」、そして「課金装備品」絶対にやめて欲しいですね。
月額課金のゲームでコツコツやってるプレイヤーの多くをあざ笑う様に「課金装備品」で駆け抜けられていくのは腹が立ちますし、今後のモチベーションにも悪影響が出そうです。
もし発売されたら「え?俺らの苦労はなんだったん?」って一気にやる気無くしそうです。
Last edited by Lolot; 04-21-2014 at 05:44 PM.
課金ではなく半年に一本ベテランリワードでいい様な
リテイナー追加課金に関しては旧FF14の頃からずっと「やります」って言い続けてるネタですね
確か田中Pの頃からでしたっけ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.