Results 1 to 10 of 527

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Bilinguis's Avatar
    Character
    Gerhild Rhong
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Toco View Post
    「幻想薬を課金販売すると他にも課金販売の恐れがあるから反対!」←意味不明過ぎるんですが。
    何でこんな想定されてもいない極論を持ち出して頑なに否定したがるんですかね。
    そうなった時にまたフォーラムで問題提起すれば良いだけの話では?
    二つ先の未来の話をし続けるのは議論になりません。一つ先の未来の話をして下さい。
    あなたの意見のすぐ上にその極論を持ち出したとされる方が懸念されている要望が出てますよ。「キャラ変更はしたがいいが、キャラクターにあった名前に変更したい」というもの。実際のところ課金なのかリワードか別としてです。かなり前で懸念されている方がいうところの「芋づる」というところでしょうか。
    (2)
    Last edited by Bilinguis; 01-22-2014 at 03:27 PM. Reason: 追記

Tags for this Thread