自分のアバターとしてのヒューラン♂と、見て楽しんで愛でる(笑)ためのミコッテ♀を別々の鯖でプレイしている俺に隙は無かった
種族そのものを変えるつもりはないんですが、実際にプレイして暫く経つと肌や目の色だったりフェイスペイントだったりと微妙な部分を変えたいって思いますね

アイテム課金にしちゃうとキャラクター作成も取り敢えず仮でいいやみないな感じになってキャラどころか世界観にも入り込めなくて楽しめない気がしてます
気に入らないにしても何が不満なのかよく考える時間も必要な意味も込めて課金アイテムではない方がいいかな
年に一回キャラクタに付き1つだけ持てる(もう持ってる場合は貰えない)リワードアイテムならよいと思います
もちろんキャラ変更したら履歴として誰でも確認できるのならなおいいですね

|-`).。oO(本当の理想を言うとキャラクターステータスのデータとキャラクター容姿・名前のデータを別々にして、容姿を自由に切り換え出来ると色々拘るんですがね・・・それってもうRPGじゃないですよね)