FF14のララフェルはFF11のタルタルに比べて可愛くありません。
タルタルはキャラクター、ララフェルは幼児という感じです。
短足でもいい、装備なんて見えなくてもいい!
と思っている人はたくさんいるはず。
もう少しドラえもん体型なララフェルに変更してほしいです。
こんな事書くとララフェル好きな方に怒られちゃうかもしれませんが
許して下さい。<(_ _)>
FF14のララフェルはFF11のタルタルに比べて可愛くありません。
タルタルはキャラクター、ララフェルは幼児という感じです。
短足でもいい、装備なんて見えなくてもいい!
もう少しドラえもん体型なララフェルに変更してほしいです。
こんな事書くとララフェル好きな方に怒られちゃうかもしれませんが
許して下さい。<(_ _)>
FF11をプレイするのがオススメですよ
ここは「FF14」のフォーラムです。そんなにタルタルがいいならtetsurockさんのおっしゃるようにFF11をプレイすることをお勧めします。
同じくタルタルが良いならタルタルやりに11いきませうw
私たちララフェル軍団はララフェルのほうが好きですし
ぶっちゃけ人それぞれなので。。。
てか趣味とかの意見は通らないと思うけどね^^;
FF14のララフェルはFF9のスタイナーに比べて可愛くありません。
スタイナーは騎士、ララフェルは幼児という感じです。
髭面でもいい、素肌なんて見えなくてもいい!
もう少しがっしり体型なララフェルに変更してほしいです。
寧ろ、FF11の世界にいるタルタル達が羨ましいと思うのは私だけか?
あの懐かしきヴァナ・ディールにララフェル達で降り立ちたい・・・!
確かにタルタルは可愛かったですが、
キャラクターの表情豊かなFF14ではタルタルよりもララフェルだと思います。
そして私はララフェルに日夜心を奪われています。
主観の問題でしょうから、その辺はいかんともしがたいと思います。
ララフェルは走りがちょっと・・・とは思いますけど。
これも好き嫌いの話でしょうし。
タルタルはあれはあれでかわいくてよかったですけどね。
PCキャラを存在をBL出来るならララフェル全員BLしたいくらいです。
タルタルはかわいいね
キャラクターと言うのはその世界での自分の分身だから思い入れがあるわけで
もっと体型選択に幅もたせてタルタルっぽくコロコロした体系からララフェルみたいなほっそり体型まで
選択して選べるくらいのキャラメイクできるようにしてくれればいいなあと思う
やや細身のルガとかスリムなミコッテとか作ってみたいと思う人は結構いるとおもう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.