グランドカンパニーでの交換に必要な軍票は下げないのでしょうか?
現状ですとダークマターG5がお店での販売価格が1個80Gに対してグランドカンパニーでの交換は5個5000軍票は見合ってないと思います。
店売りの価格改定時に同時に改定して欲しかったのですが検討してもらえないでしょうか?
グランドカンパニーでの交換に必要な軍票は下げないのでしょうか?
現状ですとダークマターG5がお店での販売価格が1個80Gに対してグランドカンパニーでの交換は5個5000軍票は見合ってないと思います。
店売りの価格改定時に同時に改定して欲しかったのですが検討してもらえないでしょうか?
激しく同意します。
単なる設定ミスなのか、意図的に軍票交換に手を入れなかったかは気になるところです。
単純に忘れてるだけかと・・・
ご報告ありがとうございます。
軍票でもらえるダークマターは意図的に変更を行っていません。
プレイヤーのみなさんが所持している軍票を参考に適正な軍票で交換できるようになる予定です。
こちらはパッチ2.1で調整を行いますので、お待ちください。
Lastygalle - Community Team
ダークマターなんぞ役にたたんよ。修理するには装備の属性のクラフターを上げてないとできないのだから。救済にもなんにもなっとらん。
こんな調整すら2.1まで引っ張る理由はなんなんですかね・・・
交換する価値が無いから交換しない→軍票たまる
→(運営)プレイヤーがいっぱい軍票もってる→交換のレートを悪くする(値上げする)
とかならないといいね。
プレイヤーの所持軍票ではなく、現在の販売価格に見合った変更を行うというのはどうでしょう?
貨幣価値としてギルと軍票が同じかどうかと問われれば違うとなるかと思いますが…
少し話は変わりますが、
2.1のアップデートまで後どのくらいの期間を設けているのか知りませんが、フォーラムを軽く見るだけでもかなりの対応案件がありますよね。
所々で2.1で修正します、対応しますと言う運営側からの書き込みを見ますが本当にそこで全て対応出来るのですか?
スケジュールがはっきりしていない事を含め不安でなりません。
Player
そんな事より、なんでマターが掘れなくなってしまったん・・・・(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.