スレッド名:戦う意味がない

発生日時:9/28日ぐらい・・・一度報告したのですが受け付けないようでその時はあきらめました

発生頻度:
1.一回だけ発生
(連続でやるようなものではないのでわかりません)

ワールド名:
Masamune

キャラクター名:Holy Destruction

NPC名:なし・・・なのかな?戦闘中なのでNPC「ヤ・ミトラ」

モンスター名:イフリート・エギ

クラス/レベル:30

パーティメンバーの有無:ソロ

種族:ハイランダー

ゲーム内時間:昼

エリア名/フィールド座標:ごめんなさいわすれました・・・・イフリート・エギと戦う場所です

手順:最初にイフリートには2回負けてます。(関係ないですが・・・)
①通常通り最初はイフリートと戦い沸いてくる火エレを対処してました
②槍が三本出現します(ここまでは通常です)
③カー君に槍を攻撃させようと操作ミスをし「帰還」させる
④失敗だと自分自身感じたのでイフリートエギの「業火の炎」で死を覚悟しました。
⑤通常ならもう来てもいい頃だというのに「業火の炎」が発生しません。カー君を一応呼びましたが自分自身ほぼやる気がないので槍にあえて命令せず放置しました。
⑥当然だとおもいますが、槍が出てる間はイフリートエギは無敵です・・・・?たぶん・・・・
⑦4~5分間だと思います。その間私はイフリートに殴られながら何もしませんでした。その間NPC「ヤ・ミトラ」が私を生かし続けます^^;全然死ねませんw
⑧そうこうしてるうちに「ヤ・ミトラ」が回復の合間に槍を3本破壊して、「業火の炎」が発生しないまま試合続行になり、無敵も解除されてカー君と「ヤ・ミトラ」の攻撃を受けてイフリート・エギに勝ってしまいました。

結局・・・・自分は何もしないでクリアしちゃったわけです^^;
不具合かどうかわかりませんが、報告しておきます。