Results 1 to 10 of 31

Hybrid View

Player
    syachosan's Avatar
    Character
    Orcinus Orca
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    一時のヒステリックなまでの競売所要望は沈静化したようですね。自分もリテイナー街の充実、向上を希望します。
    リムサ・・・青空市場に大賛成。直線的でも良いけれど横幅を広くし真ん中は通りやすく通路専用。両端はリテイナー設置。基本的に店はなく、好きな場所に立てられるようにすると開放感も違いますね。また、出口を後二つほど作ってはどうでしょうか。今は本当に街の動線から外れすぎて行くのもいやになる。一つはフェリードッグ近く、一つは調理師ギルドあたりでどうでしょうか。

ウルダハ・・・ウルダハは最初からいろいろな面で優遇されていましたね。リテイナー街のデザインが他と違いすぎます。よって変更なし。

グリダニア・・・ここは直線的デザインだとあまりに黒衣森の悪いイメージを引きずってしまうので、楕円に近い広場的な空間が良いと思います。川が流れているとか。

・・・黒衣森?・・・黒い森・・・黒森!? ま、まさか、そんな安直なネーミングなわけないよね…;
    (6)

Player

Quote Originally Posted by syachosan View Post
    一時のヒステリックなまでの競売所要望は沈静化したようですね。自分もリテイナー街の充実、向上を希望します。
    リムサ・・・青空市場に大賛成。直線的でも良いけれど横幅を広くし真ん中は通りやすく通路専用。両端はリテイナー設置。基本的に店はなく、好きな場所に立てられるようにすると開放感も違いますね。また、出口を後二つほど作ってはどうでしょうか。今は本当に街の動線から外れすぎて行くのもいやになる。一つはフェリードッグ近く、一つは調理師ギルドあたりでどうでしょうか。

ウルダハ・・・ウルダハは最初からいろいろな面で優遇されていましたね。リテイナー街のデザインが他と違いすぎます。よって変更なし。

グリダニア・・・ここは直線的デザインだとあまりに黒衣森の悪いイメージを引きずってしまうので、楕円に近い広場的な空間が良いと思います。川が流れているとか。

・・・黒衣森?・・・黒い森・・・黒森!? ま、まさか、そんな安直なネーミングなわけないよね…;

国ごとに全く異なる会場だと特色が出ていいですね。黒衣森って「くろえもり」って読むんだと思ってました。暗ぇ森ってことで
    (5)
    クラスの個性より、キャラクターの個性

自由なキャラクター育成を支持します
    全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
    FF11-2ではなくFF14であることを支持します

プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう