一時のヒステリックなまでの競売所要望は沈静化したようですね。自分もリテイナー街の充実、向上を希望します。
リムサ・・・青空市場に大賛成。直線的でも良いけれど横幅を広くし真ん中は通りやすく通路専用。両端はリテイナー設置。基本的に店はなく、好きな場所に立てられるようにすると開放感も違いますね。また、出口を後二つほど作ってはどうでしょうか。今は本当に街の動線から外れすぎて行くのもいやになる。一つはフェリードッグ近く、一つは調理師ギルドあたりでどうでしょうか。
ウルダハ・・・ウルダハは最初からいろいろな面で優遇されていましたね。リテイナー街のデザインが他と違いすぎます。よって変更なし。
グリダニア・・・ここは直線的デザインだとあまりに黒衣森の悪いイメージを引きずってしまうので、楕円に近い広場的な空間が良いと思います。川が流れているとか。
・・・黒衣森?・・・黒い森・・・黒い森!? ま、まさか、そんな安直なネーミングなわけないよね…;