生産ライン3つと同じようにグラナリーオフィスも3つにして欲しいです。
素材の採集に対して消費が上回るのを何とかして欲しいです。
自分で採集しに行くのは別問題として同じ数にして欲しいです。
生産ライン3つと同じようにグラナリーオフィスも3つにして欲しいです。
素材の採集に対して消費が上回るのを何とかして欲しいです。
自分で採集しに行くのは別問題として同じ数にして欲しいです。
雇っているリテイナーや冒険者小隊を休ませたいです。
グランドカンパニーの兵舎の様に、アイランドホール内で座ってたりエモートしてるだけでもうれしいです。
工房スケジュールのプリセット登録を上書き出来るようにしてほしいです

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ工房スケジュールリストのスケジュールをコピーできるようになります。
コピーしたスケジュールは、スケジュール追加のサブコマンドで設定できるようになります。
今更コピペ実装ですか。
相変わらず仕事が早くて助かりますね。

次のパッチでランドマークの向きを変えられるようになりますけど
これは要望出した人の臨んだ結果になったんですかね・・・?
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
既出でしたらすみません。
ミニオンを1種類だけで50体配置できるようになったら嬉しいです。
ドードーの楽園を作りたい…
ついでに、今連れているミニオンも連れながら配置もできるようにしてほしいです。
(常にドードーを連れているので、島に配置できないの悲しい)

建物内のマウント不可の縛り、なくなりませんか?
アイランドホールで交換とかした後に、「さて行くか〜」とマウントに乗ろうとしたら乗れなくて地味にイラッとします。
アイランドホールの中なんてアスレチックでもないし、飛んで他人に迷惑がかかるわけでもないし、余計な縛りだと思います。
何かしらの意図は感じますが、納得感が少なく面白さにも繋がってないです。
Last edited by Ruki_Mikamiya; 10-02-2023 at 09:15 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote