Results 1 to 10 of 460

Hybrid View

Player
    TO-MAN's Avatar
    Character
    Touman Word
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 40
    なんとなくでしか無いが、この意見の根っこってプレイヤーに土地が十分に用意できてないことがそもそも運営の落ち度なのに、苦労して手に入れたものを勝手に撤去されないといけないのか、そうであるならもっと誠意のある対応(可能な限り不慮の撤去を防ぐための策)をするべきだってのがあるんかなぁ・・・。

個人的にはあんまり理解できない論ではあるけど、土地関連の話題見てると度々似たような話見かけるし。
    まぁ、何を持って土地を活用しているかは意見あるだろうけど、ログインしているのに定期的に家の入出が出来ないのであれば、それは土地の活用ができていないとみなして、他の人に回していくことも織り込んで、土地の需要バランスを考えていると思えば、現状で十分というのも理解はできるかな。
    正直、どこまで行ってもあるに越したことはないけど、あったからなんか変わるんか?って域は出ないのよねこれ。
    (8)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by TO-MAN View Post
    なんとなくでしか無いが、この意見の根っこってプレイヤーに土地が十分に用意できてないことがそもそも運営の落ち度なのに、苦労して手に入れたものを勝手に撤去されないといけないのか、そうであるならもっと誠意のある対応(可能な限り不慮の撤去を防ぐための策)をするべきだってのがあるんかなぁ・・・。
    LやMの土地が限られている そもそも人によって住みたい土地が違う時点で用意すること自体が不可能な話ですよ
    そもそも買う前から撤去される条件は分かるわけですし 苦労して買ったものを撤去されたくないからみんな自分で考えた方法で自衛してるんでしょうに
    (11)