Results 1 to 10 of 384

Hybrid View

Player
    Masa_K's Avatar
    Character
    Masamune Atessa
    World
    Zurvan
    Main Class
    Fisher Lv 34
    Quote Originally Posted by vintage888 View Post
    エスナをアビリティ化して欲しいです
    (中略)
    ジョブバランスの問題で、なぜレンジジョブのほうがヒーラーより優れた状態異常解除性能があるのか疑問に思えます。
    ダン・スカーでしたかね、死の宣告2名×3アラ付加だったかと思いますが、アライアンス程度の難度でヒーラー2人にミスを許さない(詩人のフォローがあれば人数分まではカバーできますが)設計にする事になる等既存の高難度以外のコンテンツにへの影響があるため反対します。
    別に優れてていいんじゃないですか、高難度は高難度でやりくりすればいいと思います。
    (9)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Masa_K View Post
    ダン・スカーでしたかね、死の宣告2名×3アラ付加だったかと思いますが、アライアンス程度の難度でヒーラー2人にミスを許さない(詩人のフォローがあれば人数分まではカバーできますが)設計にする事になる等既存の高難度以外のコンテンツにへの影響があるため反対します。
    別に優れてていいんじゃないですか、高難度は高難度でやりくりすればいいと思います。
    高難易度でも絶アレキの窒息エスナが再調整必須なんですよね。
    既存コンテンツの中でも極めて難しい調整が必要なコンテンツまで関わる事項なので、そちらの面から考えても反対したいです。
    (4)