Results -9 to 0 of 11217

Dev. Posts

Threaded View

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    GaiaDCも申請合わせや固定いっぱいいますけど、DCのちがいなんですかね。
    (むしろいっぱいいるからゲームのバランスがいいのかもですね)

でもそんな特殊なDCを基準にキルポをなくすようなアホみたいな調整されたらゲームがつまらなくなるのでやめてほしいですね。
    まだ申請分けの方がましです。
    固定や申請合わせはどこにでもいるでしょうけど、たぶん腕と連携力の違いだと思います。
    やられるスピードとptの減り方が尋常じゃないので。

それと少なくとも私の案に関してはキルpt自体は0にはしないです。
    基本は微小にし、差が付いたらバフでキルpt加算が付くとしてますので。

私の認識としては、キルやPCへの攻撃はキルptだけに価値があるわけでなく、行動阻害や一時的に相手の戦力を削る意味もあり、たとえキルptが少なくても意味は十分あると認識してますのであしからず。

そして何度も書きますが、この件に関しては、コンセプトを無視して勝てるというのは欠陥ではないか。そして限定的なプレイとしても、欠陥なら放置してよいのかということです。
    #7544の私の案をご参考いただければ。
    (13)
    Last edited by liner; 12-13-2019 at 11:42 PM. Reason: 追記