Results -9 to 0 of 772

Threaded View

Player
    JuLuxO's Avatar
    Character
    Juluxo Spring
    World
    Kujata
    Main Class
    Dancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Loraine View Post
    非公式のコメントにこだわるのはいいのですがあくまでも非公式なので何とも…。
    そもそもフォーラムの場で、討論をする姿勢で、
    討論の余地のない非公式コメントの前提で議論しましょうと言われても、????となってしまいます。

とはいえ、そろそろ公式でどういう方向になら余地があるのかそもそも無いのかをコメントして頂ければ、
    ユーザーも無駄な要望出さなくて済むと思うのでいいんですけどね。
    (そもそもユーザーに意見を求めないのであれば今後コレで行きますでスレッドクローズするでも良いと思います)

スレッドみてるかぎり現状のシステムの問題点としては上振れ下振れ以外無さそうなので、
    ここを議論することは価値があるのかなと、議論の素地になればと思ってアイディアを書いてはいますが、
    私は現状のシステムでも別に構わないかなと思ってますよ。
    (4)
    Last edited by JuLuxO; 10-21-2019 at 02:14 PM. Reason: 見返して「改善」ではないなと思ったので削除