開幕大容量は負けた方がタワーも心も折れてワンサイドゲームになるから無くして欲しいかな
まぁ早く決着がつくっていうのはゴリ目的だとありがたいのかもだけど
開幕大容量は負けた方がタワーも心も折れてワンサイドゲームになるから無くして欲しいかな
まぁ早く決着がつくっていうのはゴリ目的だとありがたいのかもだけど

オプレッサーから単独攻撃でのスタン食らって解除しても速攻で直線範囲攻撃は逃げ切ることがほぼ不可能で即死になるのがなぁ~
即死じゃなくて若干HP残せるくらいで凌げる様にしてほしい。
兎に角ロボの攻撃が強すぎる。
Last edited by Tortoiseshell; 03-17-2019 at 09:42 PM.

オプじゃなくてそれジャスティスです!!(返信書いて投稿したらかぶってましたorz)
ロボは強いけど、その分水必要として出すから強くないとダメだと思います。下手な人が乗ったらさらに悲惨になるので、今くらいの強さでいいんじゃないかな。
ヒールを受けることはできないので、破壊するまでの強さですし。
浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り逃げることは可能なので、落ち着いてやってみましょう。
Last edited by pomepome; 03-18-2019 at 12:56 AM.

> 浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り
まぁ、だいたいこれセットでやられていることが多いですね。瞬間で溶けていきます。
そういった流れるような一連の連係プレイって受けるほうは堪らないですがロボと歩兵の
一連コンボが綺麗に動いていて凄いです。
アラPTが一糸乱れず動いているのは凄いなぁとフルボッコされながらも野良PTで参加している自分は
驚嘆するばかりです。

やられたことは自分が次やればいいです。
野良でもPT内でマクロを使ってバーストを合わせたりするとやりやすくなると思います。
実際マクロ持ちの人と一緒になると合せやすいから幸せになります。
そういう人が一人でも増えたらいいですよね。人任せな人が多いから難しいけど。
味方ロボが来たら足止めも多めに入れたりしたらいいと思います。きっとロボに乗る人は喜んでくれると思います。
Last edited by pomepome; 03-18-2019 at 05:37 PM.

ヒドゥンゴージでチェイサーやジャスティスに乗った時に
線路上、線路の向こう側にいる敵に照準とロケットパンチを打とうとグラウンドターゲットを出すとずっと青色のまま打てないときがあります
射程圏内のはずなのにグラウンドターゲットが赤色にならず打てないときがあります
すごく楽しいヒドゥンゴージなのですが、そのせいでたまにイラっとします
線路の微妙な段差のせいなのかわかりませんが、打てなくて困るときがたまにあるので直してほしいです
視線判定で攻撃できないのは意図的な気がしますね
出来たらガン待ちが加速しそうだし
ネームプレート左端のテンションの表示、味方はCEを表示してもらえると嬉しいです。
両方表示かテンション⇔CEの表示切替が可能ならイイですね。
ひとつの青燐水タンクで味方とバッタリという状況で、譲るべきかを瞬時に判断できるようになります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote