Page 223 of 322 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... LastLast
Results 2,221 to 2,230 of 3219
    Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    開幕大容量は負けた方がタワーも心も折れてワンサイドゲームになるから無くして欲しいかな
    まぁ早く決着がつくっていうのはゴリ目的だとありがたいのかもだけど
    (12)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    オプレッサーから単独攻撃でのスタン食らって解除しても速攻で直線範囲攻撃は逃げ切ることがほぼ不可能で即死になるのがなぁ~
    即死じゃなくて若干HP残せるくらいで凌げる様にしてほしい。
    兎に角ロボの攻撃が強すぎる。
    (1)
    Last edited by Tortoiseshell; 03-17-2019 at 09:42 PM.

Player
    mecco's Avatar
    Character
    Barbatos Goetia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 65
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    オプレッサーから単独攻撃でのスタン食らって解除しても速攻で直線範囲攻撃は逃げ切ることがほぼ不可能で即死になるのがなぁ~
    たぶんジャスすかね?
    (3)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    オプじゃなくてそれジャスティスです!!(返信書いて投稿したらかぶってましたorz)

ロボは強いけど、その分水必要として出すから強くないとダメだと思います。下手な人が乗ったらさらに悲惨になるので、今くらいの強さでいいんじゃないかな。
    ヒールを受けることはできないので、破壊するまでの強さですし。

浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り逃げることは可能なので、落ち着いてやってみましょう。
    (1)
    Last edited by pomepome; 03-18-2019 at 12:56 AM.

Player
    Character
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by mecco View Post
    たぶんジャスすかね?
    ぉぉ ジャスの方でしたか。失礼しました><
    まぁ速攻で溶けるのが悔しいですよね;;
    (1)

Player
    Character
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    オプじゃなくてそれジャスティスです!!(返信書いて投稿したらかぶってましたorz)

ロボは強いけど、その分水必要として出すから強くないとダメだと思います。下手な人が乗ったらさらに悲惨になるので、今くらいの強さでいいんじゃないかな。
    ヒールを受けることはできないので、破壊するまでの強さですし。

浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り逃げることは可能なので、落ち着いてやってみましょう。
    > 浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り
    まぁ、だいたいこれセットでやられていることが多いですね。瞬間で溶けていきます。
    そういった流れるような一連の連係プレイって受けるほうは堪らないですがロボと歩兵の
    一連コンボが綺麗に動いていて凄いです。
    アラPTが一糸乱れず動いているのは凄いなぁとフルボッコされながらも野良PTで参加している自分は
    驚嘆するばかりです。
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    > 浄化で解除すればヘビィはいったり、敵に重ね掛けされない限り
    まぁ、だいたいこれセットでやられていることが多いですね。瞬間で溶けていきます。
    そういった流れるような一連の連係プレイって受けるほうは堪らないですがロボと歩兵の
    一連コンボが綺麗に動いていて凄いです。
    アラPTが一糸乱れず動いているのは凄いなぁとフルボッコされながらも野良PTで参加している自分は
    驚嘆するばかりです。
    やられたことは自分が次やればいいです。

野良でもPT内でマクロを使ってバーストを合わせたりするとやりやすくなると思います。 
    実際マクロ持ちの人と一緒になると合せやすいから幸せになります。
    そういう人が一人でも増えたらいいですよね。人任せな人が多いから難しいけど。

味方ロボが来たら足止めも多めに入れたりしたらいいと思います。きっとロボに乗る人は喜んでくれると思います。
    (0)
    Last edited by pomepome; 03-18-2019 at 05:37 PM.

Player
    norihei's Avatar
    Character
    Norinori Norihei
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dark Knight Lv 80

ヒドゥンゴージ・線路付近での照準、ロケットパンチについて

ヒドゥンゴージでチェイサーやジャスティスに乗った時に
    線路上、線路の向こう側にいる敵に照準とロケットパンチを打とうとグラウンドターゲットを出すとずっと青色のまま打てないときがあります
    射程圏内のはずなのにグラウンドターゲットが赤色にならず打てないときがあります
    すごく楽しいヒドゥンゴージなのですが、そのせいでたまにイラっとします
    線路の微妙な段差のせいなのかわかりませんが、打てなくて困るときがたまにあるので直してほしいです
    (24)

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    視線判定で攻撃できないのは意図的な気がしますね
    出来たらガン待ちが加速しそうだし
    (1)

Player
    Assize's Avatar
    Character
    Ramune Soda
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 67
    ネームプレート左端のテンションの表示、味方はCEを表示してもらえると嬉しいです。
    両方表示かテンション⇔CEの表示切替が可能ならイイですね。
    ひとつの青燐水タンクで味方とバッタリという状況で、譲るべきかを瞬時に判断できるようになります。
    (7)

Page 223 of 322 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... LastLast