同じく再突入時に前回の突入した分の経験値からアイテムから全てなくなっていました。
再突入で直ると教えてくださった方もいましたが、わたしの場合は再突入でも直りませんでした。

同じく再突入時に前回の突入した分の経験値からアイテムから全てなくなっていました。
再突入で直ると教えてくださった方もいましたが、わたしの場合は再突入でも直りませんでした。
そうですねー・・・
マギアボード分のクエストも未消化扱いになっちゃってるので、直るまでそのまま進めずにいようと思います...
知り合いにも似た不具合の人います。
早急な対応が必要だと思います。
出来れば経験値を返してあげて欲しい。

私も同じ症状です
巻き戻しについてアナウンスするなりなんらかの対応をとってほしいです

さっきのクガネメンテで直ったのかな。更新のお知らせ(3/14) 2018/03/14 17:09
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...d4dbc70dbc4ada
【主な変更内容】
◆ ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2018/03/14) ◆
■以下の不具合を修正しました。
・「禁断の地 エウレカ」に突入した際に、「禁断の地 エウレカ」のデータが正常に読み込めない場合がある。
記事に詳細が書いてあったけど、ゲーム内から連絡すれば対応してくれるらしいです。
報告済みですが、対象者も多いのか対応待ち状態です。
やり直しした方が早い気がしてきました。
私もlv3になりエウレカ内でログアウトし翌日エウレカへ入ったらlv1に戻っていました
元に戻していただけたら幸いです

更新のお知らせ(3/14)
本不具合によって「禁断の地 エウレカ」専用のデータが巻き戻ってしまっている場合には、巻き戻りが発生したキャラクターから、ゲーム内のシステムメニュー>サポート&ニュースの「不具合の報告」より、以下の情報を添えてご連絡くださいますようお願いいたします。調査のうえ、ゲームマスターが順次個別に対応させていただきます。
▽必要な情報
・巻き戻った内容を行った日時
・巻き戻った内容
- コンテンツ進行状況
- エレメンタルレベル
- エレメンタル経験値
巻き戻り先程発生しました。メンテ後もまだ発生するみたいです。
ゲーム内からは報告済みです。
私も LV7がLV5まで戻りました。
6時間以上たっても対応してもらってないです。
あとその間に稼いだ経験値はどうなるのか不安です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote