そろそろ実現不可になったララフェルのスキンヘッドを。。
そろそろ実現不可になったララフェルのスキンヘッドを。。
干渉してもいいので腰まであるロングヘア下さい
テンゼンの髪型ください…全種族対応で
もっと長いポニーテールが欲しいです!
出来れば腰まで、せめて背中まで!!
あと既存のロングヘアやポニテの、前髪がワンレンverのものが欲しいです
前髪変えるだけなら大型パッチの合間とかで追加できないですかね・・・?w
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ヒルダの髪型
くせ毛でポニテなのが良き。
男性向けのポニーテール、アウラ♀のようなああいうのって実装されることはないのでしょうか
ヒエンな感じのは実装されましたが前髪がコレジャナイと言いますか……
クロ・アリアポーのような、ミディアムボブの髪型をぜひお願いします。前髪にバリエーションがあるとなお良しです。
全体的にパーマかかってるロング。
前髪ありで。
くせ毛ぽいかんじ?
随分前から他のプレイヤーさんと一緒にアウラの女性(兼ヨツユ)キャラ用ヘアスタイルだった前髪切り揃えのロングストレートを
他の種族でも使用可能にしてほしと要望していたのですが
それに近い髪型が4.20より実装となり嬉しいところであるものの
一部の頭防具(ヴァレリアンルーンフェンサー・ウィングス等のようなバイザー型兜)着用時に兜が前頭部の髪の下へ完全に埋もれてしまい
折角見映えの良いバイザー型が見えなくなってしまっています。
(むしろそれが良いという意見もあるとは思います。)
これについて、兜が髪に埋もれずきちんと表示されるように調整をお願いできないでしょうか?
また、引き続きアウラ女性の切り揃えのロングストレートの他種族での使用可能にすることを要望したいと思います。
プレイヤーには計り知れないご苦労があるかとは思いますがどうかご検討ください。
ヒューラン女性に初期からあるヘアバンドでまとめた髪型をミコッテにも。
下の画像が希望の髪型です。
耳の違いがどう影響するか確認のためSSを重ねてみました。
ミコッテの耳が僅かながらヘアバンドと干渉しそうですが、調整できますよね?
この髪型は毛先の表情の付け方とか素晴らしい出来栄えなので、
ぜひミコッテでも使いたいです。どうかよろしくお願いします_(._.)_
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.