タンクのヘイト問題といい、不足ロール問題といい、例え付け焼刃でも
速く対応しようという姿勢は素直にありがたい。

タンクのヘイト問題といい、不足ロール問題といい、例え付け焼刃でも
速く対応しようという姿勢は素直にありがたい。
不足ボーナスで1日に何度もなら良いですが、1日1回までで更にレベルカンストしてないとダメとかなら嫌ですね・・・
マテリジャの値段も更に暴落し最終的に要らないやってなって出さなくなるってことは無いようにしてほしいです
不足してるなら別の職出しても問題なくない?
4.0から昨日まででも何回かヒラ不足の表示になってた事だってあるし
4.0のメインクエやっててもヒラ即シャキな事もよくあったよ
それこそタンクだけに渡すようにしたら今度はヒラ不足になるのなんて目に見えてるんだから不足してるロールなんじゃない?

スレタイトルは盾不足ですけど、
本質はシャキらない問題なので当面はこれでいいかなって思います。
まあ、嫌々タンクだしてさらに嫌いになってほしくないって懸念はありますよね……。
なので、タンクが本質的に楽しくなる修正がいつか来るといいですよね。
ルレ報酬でさっそく効果でてますね、単純だけどこれでいいと思います
その時その時で有用な報酬どんどん出せばいいです
ゲームの待ち時間ほど萎える事なんてないし
今後も素早い対応期待してます
一時的かつ思い切った解決策だが、目に見えて効果が表れてるんで、運営GJ。
この効果が続いてる間に、根本的なタンクの調整やバランスを取ってもらって、報酬じゃなく自然とタンク不足が無くなるように願いたいね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote