こんにちは。

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
って、スマホ用のフォーラムページが未だに旧アバターを表示していますけど?連動していないかな?
スマートフォン版で正常に表示できていない場合が確認されたため、The Lodestoneのキャラクター画像がアバターとして表示されるよう対応いたしました。ご報告ありがとうございました。

もしまだおかしな挙動があるようであれば、またお知らせください。

Quote Originally Posted by Ulthar View Post
「アバターを利用しない。」設定も使えなくなったんですね。
ユーザーにはアバターを選択することが全く出来ないということでしょうか。
The Lodestoneのキャラクター画像との連携に伴い、任意のアバターの選択、アバターの非表示設定は行えなくなりました。告知が充分でなくご心配、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。

設定画面にアバター表示に関するオプションがまだ残されていますが、この表示も今後なくしていきます。