Results 1 to 10 of 151

Hybrid View

Player
    Chokopo's Avatar
    Character
    Chocolate Popcorn
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 21
    Quote Originally Posted by KaiAlphard View Post
    別に自分の疑いが晴れなくてもかまわないですが、こんな無意味な争いが生まれるような状況がこれからも続いていいんでしょうか。
    そんなんだったら、自分はこれからもクラフターを続けようとは思えないです。
    Smoumanさん あなたが冷静になりましょう。
    彼は自分の疑いが晴れなくても構わないと公言した上で、現在曖昧な「不在時の連射コンの機能使用の是非についての争い」について述べていますよ。

「違反だ」「違反じゃない」でプレイヤーが議論している今の現状こそが問題であり、
    「クラフターのサブクラス化」というのは争点ではありません。

「ルール(規則)を守っていない人がいる」
    その結果、「守っている人があらぬ疑いをかけられる」という現状こそがおかしいのです。

これは、ユーザー間のトラブルにも繋がりますからGMの個別回答ではなく、フォーラム上やロードストーン上での禁止の声明 または、技術的に改善を対応できるかどうか運営が述べるべきではないでしょうか。
    (0)
    Last edited by Chokopo; 10-19-2011 at 07:06 PM.

Player
    Quote Originally Posted by Chokopo View Post
    Smoumanさん あなたが冷静になりましょう。
    彼は自分の疑いが晴れなくても構わないと公言した上で、現在曖昧な「不在時の連射コンの機能使用の是非についての争い」について述べていますよ。
    不在時なんてダメに決まっているでしょう
    不在マクロを容認したMMOなんて聞いた事ありませんよ。

まさか、、、ちょっと眩暈がしますが、、、お二方はそこをコメントしろと主張されてる訳ですか?
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Smouman View Post
    不在時なんてダメに決まっているでしょう
    不在マクロを容認したMMOなんて聞いた事ありませんよ。

まさか、、、ちょっと眩暈がしますが、、、お二方はそこをコメントしろと主張されてる訳ですか?
    もしかして、釣られてるのかなぁ^^;
    マクロ容認なんて話はしてないんですが・・・。

なんでこんなに簡単に誰でも自動生産ができるようにしたのかを聞きたいんです。
    誰でも簡単に出来るから、あの人もそうなんじゃないかという疑いをかけられてしまう状況は問題じゃないでしょうか。
    う~ん・・・これも伝わらないかなぁ・・・。文章下手ですみません。
    (0)