Quote Originally Posted by Smouman View Post
えーっと、、、要するに自分が晒されたから潔白を証明しようとココで騒いでる訳ですか?

そのとき貴方が連射パッドを使っていたと第三者に証明できない時点で
ここでパッドの是非を問うても無意味でしょう?

たとえ開発からパッドの是非がコメントされても、貴方の疑惑は解けませんよ?
まぁ、なんでこんなことで晒されなきゃいけないんだっていう気持ちはあります。
当然じゃないですか?
数時間程度ならまだしも、今まで何百時間も苦労してきたんです。
それを否定されたようでいやな気持ちに誰でもなるでしょう。

別に自分の疑いが晴れなくてもかまわないですが、こんな無意味な争いが生まれるような状況がこれからも続いていいんでしょうか。
そんなんだったら、自分はこれからもクラフターを続けようとは思えないです。

Smoumanさんは、「クラフターはサブクラスだから切り捨てます。別にやめてもらってもかまいません。対応もしなくていいです。」という意見なのでしょうか。よくわかりません。