チャリオットが欲しいです。
馬じゃなくて牛が牽いてたりとかして。
名前は、そう、ゴルディアスホ・・ゲフンゲフン
追記:
ごめんなさい冗談です。
チャリオットなら大きな猫が牽いてるのが欲しいです。
北欧神話でフレイヤが乗ってるやつ。
チャリオットが欲しいです。
馬じゃなくて牛が牽いてたりとかして。
名前は、そう、ゴルディアスホ・・ゲフンゲフン
追記:
ごめんなさい冗談です。
チャリオットなら大きな猫が牽いてるのが欲しいです。
北欧神話でフレイヤが乗ってるやつ。
Last edited by Chatokichi; 08-25-2016 at 06:53 PM.

新生(V2.0)は空を飛べないので、大きなマウントで移動すると西ラノシアの西の様な狭い通路では視界がマウントでいっぱいになってしまうので、新生(V2.0)マップでは小さめのサイズにしてほしいです。
前後に大きなマウントに挟まれると、視点を変えても前か後の大きなマウントのお尻しか見えません。

マウント騎乗時のBGMを所持している全マウントのBGMの中からカスタマイズさせて欲しい
マウント何十体手に入れるとカスタマイズできる機能が開放される~と言うやり込み仕様を盛り込んでもいいのでお願いします

でぶチョコボのように大きくなったファットキャットのマウントがほしいです(´・ω・`)
ヒカセンがファットキャットの背中で横になりながら走ったり、トト〇にしがみつくような感じで走ってもかわいいかもしれません。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
3.4は新しいマウントも新たに飛べるようになるマウントもなにもないのかな?
自分が情報見逃してるだけかな
女神ソフィアが乗ってる頭マウント。
天野さんの作風がよく再現されてたので蛮神戦だけではもったいない。是非プレイヤーマウントに。
サイズは人間に合うよう縮小してもいいので 石像とかにせずにあのままでお願いします。
立ったまま腕を組んだ状態で乗る。騎乗BGMは三闘神前半の死闘アレンジ。
Last edited by inokoMAX; 09-19-2016 at 12:17 PM.

フェンリルを苦労して手に入れましたが、夜に飛んでみると、足元の氷粒がチラチラして、地面が見ずらくて使い物になりません~大変目が疲れます~
何とか改善の余地はないものでしょうか?
特にギャザラでポイントさがししてても、わかりにくいです; ;
最近、吉田P/Dが「ゴリラガー」っておっしゃるのを何度か聞いた気がします。
もしやこれはマウント化もあるのでは…なんて思ってしまいました。
わたしはゴリラ大好きなのでマウントになったらすごく嬉しい。
でも、問題があります。エオルゼアにいるゴリラはあまりにも怖すぎるのです。
まだの方は一度よく見てみてください。わたしの言ってることが分かっていただけると思います。
まったく話が通じない、絶対に友達になれない…そんな顔をしています。
もしゴリラがマウント化されるなら、顔を修正してから実装して欲しいです。
本物のゴリラみたいに黒くてまんまるな瞳の可愛らしいゴリラ希望です。
怖いゴリラが実装されてからでは遅いので早めに言ってみました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote